Установка закси азота n2o SF5 атмо

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
*Извиняйте за писаки клава наеб//*
Ставим на Форь 98г пробег почти 300тык без кап ремонтов/
система на 150л.с использовать планируем 75л/с
Электрика уже сделана / сантехника проложена, сегодня установили форунку. плановое включние на 30% мощности.
Продолжне будет через 2недели еду в отпук.
b4688c4a4545.jpg

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Испытание может затянутся баллон приедет через месяц, может кто выручит бутылкой 7

• Like
Реакции: oozzz

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
57c49314ab5d.png

Сама система

Добавлено через 52 секунды

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Вопрос один: нахожена козе боян?
Будем жечь резину /а то её докуя скопилось/
Fyfgf7 встречный вопрос накуя тебе турбина 7

Последнее редактирование:

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново
А что идея хороша:sarcastic:
расскажи каков бюджет инсталляции, эксплуатации и процесс настройки.
и главное что б в барахолке в скором времени не появилась объява куплю мотор 2.0 атмо на сф. тогда бери сразу 2.5 лучше;-)

Последнее редактирование:

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Млять,, налетели
Комплект ещё не испытан ,цена пока в секрете.
Осталось установить холодные свечи и найти баллон для пробных стартов.

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
общая картина,
не пинать пока не мыли
ждём баллон или ищем баллон просьба откликнутся если, есть у кого
российские баллоны не подходят
работаем над следуещм проектом
177d8b6eba55.jpg

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Главное не забываем, что включаем закись только после того, как она кончится у Вина Дизеля и все будет ок! :)
Это ты правельно подметил\ таких систем только две в мире\ одна у меня ,а вторая у Вина Дизеля

Вы ещё не знаете самого главного////

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
а при неправельном использовании,не дай Бог будет так как смотре когда то....когда у кого-то была ауди TT,а потом бОООльшей шпБум. и нет ауди....

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Безусловно есть определённый свод правил по использованию и эксплуатации / большая предустановочная диагностика /а подобранное оборудование имеет бессрочную гарантию где шанс сбоя системы равен 1\100000000

активировать систему нельзя под нагрузкой на повышенной передачи или при оборотах ниже 2/000
Запуск мотора должен производится через продувку от возможного скопившигося газа/
От всего этого есть дополнительные девайсы.

по всем прогнозам она должна быть быстрее турбо //Посмотрим

Pechkin

Лесник
24 Июн 2012
1,152
88
0
43
Москва Чертаново
Она может и будет быстрее турбо,но на долго ли?У меня была импреза 1.6,я с дуру туда турбину прикрутил,когда замучился от ее тупого разгона,на драге друхлитровый врх я дергал на корпкус,но мотор жил 14000км,после чего кулак дружбы показывал первый целиндр.моторы перебирались,степень сжатия и т.д.все было четко соблюдено.Три мотора поменял,потом решил продать и купил турбо форя.Импрезу жалел,пару раз всего испытывал на прочность,а так,в обычном городском режиме ездил,но моторы не выдерживали к сожалению.Надеюсь у вас все будет лучше чем в моем случае,удачи с проектом.

.mr

На тропе
5 Ноя 2012
86
3
0
45
Москва
Она может и будет быстрее турбо,но на долго ли?У меня была импреза 1.6,я с дуру туда турбину прикрутил,когда замучился от ее тупого разгона,на драге друхлитровый врх я дергал на корпкус,но мотор жил 14000км,после чего кулак дружбы показывал первый целиндр.моторы перебирались,степень сжатия и т.д.все было четко соблюдено.Три мотора поменял,потом решил продать и купил турбо форя.Импрезу жалел,пару раз всего испытывал на прочность,а так,в обычном городском режиме ездил,но моторы не выдерживали к сожалению.Надеюсь у вас все будет лучше чем в моем случае,удачи с проектом.
Я бы сказал что такие моторы не совсем подходят для драга / хотя это спорный вопрос.
Интересный опыт спасибо что поделились. Есть вопросы: какое было топливо\сила наддува и отсечка.
Данная модификация не является проектом драг рейсинга /а всего лишь безобидное развлечение доступное каждому без большого фанатизма.
Позже мы снимем забавное видео как самая быстрая доставка топлива в России.
Основные проекты с серьёзными результатами не выполняются на стандартных моторах.
В лбом случае это то же интересно тем более это атмо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250