Я полагаю, что да, т.к. пружины уже сели.Да,парни обьясните у меня американец 2003 2.5 стойки обычные,если менять стойки то вместе с пружинами я так понял?
Да, одинаковые. Я не знаю, будут ли жёстче неоригинальные пружины, они (и оригинал и неоригинал) грубо говоря двух типов, для самовыравнивающихся аммо (мягкие) и для обычных (жёсткие).то есть неоригинальные пружины будут жесче? а вопросик такой-у сг 03 года и 07 пружины взаимозаменяемы? то есть встанут ли пружины на сг 07 года от сг 03 года? если быть более конкретным,то конические ли пружины на сг 03 года?
во! внятно! а как узнать,допустим в экзисте,какие из них жесткие?Да, одинаковые. Я не знаю, будут ли жёстче неоригинальные пружины, они (и оригинал и неоригинал) грубо говоря двух типов, для самовыравнивающихся аммо (мягкие) и для обычных (жёсткие).
а нафига их так дофига: http://kybcom.ru/subaru/subaru-4953.html ?установка стоек kayaba на forester
Не знаю. Я покупал по вин кузова. Номера не помню.во! внятно! а как узнать,допустим в экзисте,какие из них жесткие?
palach73,
Тебе, как земляку, напишу все номера:
Subaru 20380-SA020 Пружина подвески задняя- 2 шт. - примерно 3,5 т.р. за одну штуку (в плеяде дешевле)
Kayaba 334344 Стойка двухтрубная газовая "Excel-G", правая - примерно 3 т.р.
Kayaba 334345 Стойка двухтрубная газовая "Excel-G", левая - примерно 3т.р.
Это все можно заказать в http://exist.ru/about/address.aspx
а кто знает,подходят ли верхние опоры задних стоек от сф на сг?
Визуально - формой чашки. Чем ещё - не знаю.Чем отличаются передние стойки 334370, 334371 от 334342, 334343
Если речь о верхней опоре, то спешу огорчить - разные номера. И по Экзисту у СФ они почему-то делятся на правую и левую.Посмотри по схеме что у sg что у sf одинаковые номера у чашки опоры.
Отвечаю сам себе: SA100 от самовыравнивающейся. Не ставьте.вместо "рекомендованных" 20380-SA020 можно поставить 20380-SA100? Они не от самовыравнивающихся стоек?
Я покупал пружины Suplex в kybcom.ru/subaru. вместе с аммортизаторами.Кто-нибудь подскажет номер пружин, которык ставили? Прозвучавший Suplex фыг где найдешь. И на аналоги не перебивается.
- Пружина подвески задняя Subaru 2шт. 8 451,60р. артикул:20380-SA020