Поставил себе вот такую магнитолу на Android
http://dlkts.ru/products/1158405 стоит уже пару месяцев пока очень рад, работает без глюков, шустро. Была мысль поменять и штатные динамики, но с новой головой запело очень даже ничего. Сейчас есть мысль подцепить к ней OBD модуль. Может кто подскажет програмки под Android для OBD диагностики, а то пока то что нашел на английском - не очень удобно
Симпатичная штука.
Вопрос к профи - может дадите совет на какую модель стоит обратить мне внимание, что выбрать?
Нужды такие:
1. Нравиться 2дин(большой экран) и ставиться на штатное место...
2. Навигатор нужен - только НАВИТЕЛ(привык за годы пользования), связь с инет, вообще, не особо нужна - Яндекс пробки мне не интересны...
3. ДОСТОЙНАЯ громкая связь и соотв. Блютуз( у меня Самсунг Галакси С2)
4. Музыка у меня в комплектации СД чейнджер на 6 дисков с рдс - акустика штатная с сабом меня полностью устраивает(не меломан), радио отлично ловит - в общем надо, чтобы всё подключалось к новой системе и работало управление на руле!
5. После установки новой системы СД чейнджер на 6 дисков который стоял - его на выброс или возможно продать?
6. Совсем наивный вопрос: велика ли вероятность, что из за нового(красивого) дивайса раскурочуют авто? Может что-то есть со сменной мордой?
7. Оч. хочется, что бы была возможность дополнительно подключить камеру заднего вида(если кто подскажет какую получше купить - отдельное мерси!)
8. Если вместо СД дисков - флеш карта с возможностью воспроизв. музыки(мп3, мп4 и др.) и фильмов(форматы АВИ и МКВ) - хорошо, если и то и другое - то же устроит, а ТВ мне не интересно...
8 У кого(может есть у кого грамотные установщики?) и за сколько всё это хозяйство можно подключить - привык доверяться профи + гарантия конечно...
За толковые рекомендации - заранее благодарю и ещё раз сделаю акцент, что мне отдельный планшет с инет и всеми маркетами, ютубами и игрушками(у меня и так Галакси, который полностью устраивает и в поездках я инет практически не пользуюсь...) не нужен, не охота переплачивать за не особо нужные мне вещи, но если вариантов нет, то рассмотрю все варианты...
Ещё раз всем ответившим - спасибо.:idea: