Заведомо одноразовый комплект, и об этом давно говорили.
У китайцев есть модули именно под ксеноновую псевдо-H1, на них отражатель такой же, как на их же поделках под DxS, но хвост под типа H1. Галогеновыми их назвать нельзя - с галогенкой свет кривой и выгорают от перегрева махом. Впрочем, с псевдо-H1 ксенонкой живут немногим дольше - испарения от герметика и ударная доза УФ быстро гробят лак зеркала.
Лежит у меня такой комплектик новый, выкидывать жалко, ставить себе не хочется, продавать такой шлак - и то стрёмно.
На третьей Хелле свет клином не сошёлся, есть много других годных OEM линз, тут уж кому какой свет больше нравится. Как известно, на вкус или цвет все фломастеры разные. Вот только реплики - шлак полный. Китайцы дефект со сбитым вниз хотспотом выдают за преимущество.
Для большинства китайлинзы - проходной этап, и ждать от них характеристик ОЕМов, особенно надёности, глупо. Хотя мой инсталл те же два года прожил без проблем с постоянно включенным ближним. Просто лампы Philips и балласты оригинальные в штатных местах.
1. По поводу испарений герметика ты правильно написал, об этом я и пытался донести но забыл. Даже хорошую линзу можно угробить китайскими лампами которые держаться на герметике. Плюс, китайские отражателе преимущественно пластиковые либо не из качественного металла и напыление отражателя каким то образом не выдерживает температуры свечения ксенона. Напомню температура у колбы ксенона выше чем пучок света проходящий через линзу а у галогена наоборот, все дело в инфра красном спектре свечения.
2. Про уф излучения, они идут от солнца и единственное препятствие на их пути это стекло(пластик) фары, внутренняя часть которого покрыта защитным слоем ( впрочем, этот слой необходим не только для этого), линза самого модуля не препятствует его прохождению- она полностью прозрачна. Некоторые умельцы вставляют под линзу светофильтр для того чтобы ик спектр не проходил линзу от лампы, потому что этот спектр нагревает стекло и плавит его, и это только у галогена, у ксенона этого спектра мало, поэтому и воспринимается свет от галогена человеческим глазом и объективом регистратора лучше ксенона.
3. На третьей хеле свет клином не сошелся, это да. Но это как вариант, провереный. Таких вариантов куча. И если человек заморочился и спросил- вот пожалста. Не дорого и сердито. Единственное не наткнуться на подделку.китай сразу нах, искать надо поставщика напрямую из японии ( koyto) или австрия (hella).
4. Если тебе некуда девать говнолинзы, то я их с радостью возьму на эксперименты=) просто мучу свет для дорестайла и на примере показываю почему я хочу внедрить именно это а не то)