Согласен, что из-за мелкого ущерба будет потрачено больше нерв и денег на решение вопроса ,чем реальное возмещение.Ну так если там цена вопроса не сопоставим с затратами на сбор бумажек, нафиг оно надо? При чем тут в какой стране живем. Человек за это время больше заработает.
Ну так если там цена вопроса не сопоставим с затратами на сбор бумажек, нафиг оно надо? При чем тут в какой стране живем. Человек за это время больше заработает.
Сегодня упало много деревьев...телефон разрывается
ОСАГО в этом случае не работает, а КАСКО работает... Вы что хотите сказать? Чтоб все страховались от таких случаев по КАСКО?opcorn:
Может просто пожелать субароводам, чтоб они не ставили свои автомобили под деревья? Не?)))
Вы подоплеку видите везде? ;-)
...........................
Ваш совет прекрасен и подойдёт для всех....у кого есть возможность поставить так машину.
opcorn:
Только их готов?комунальщиков
Только их готов?
Пример:
упала кровля с здания(в аренде под офисы) на автомобили, припаркованные рядом
за такое возьмется?
Касаемо "чрезвычайности ситуации"- думаю это будет популярная формулировка в отказных делах.На машину из-за ветра упало дерево: что делать
Ураган в центральной части России заставил многих водителей задуматься — а что делать, если на автомобиль упало дерево, рекламная конструкция и так далее?
https://auto.mail.ru/info/ru/upalo_derevo/?cards_view=1
Касаемо "чрезвычайности ситуации"- думаю это будет популярная формулировка в отказных делах.
Вот поэтому я не люблю страховые компании и страховых агентов (не вас лично), которые на все идут, чтоб с ними заключили договор, а дальше хоть трава не расти...что угодно придумают, чтоб только не платить по страховым случаям(((
Так вы читайте, что покупаете. Там черным по белому написано...
...А вот со Максом "Страховой агент" всё проще. Он сам всё рассказывает перед продажей полисов. Даже по телефону предварительно. И нечего пенять на себя если сам лоханулся и подписал не глядя. В КАСКО даже прописано где, со скольки и до скольки машина должна быть припаркована. Не везде, но пишут.