Упало дерево!! Что делать

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
А я смотрю, что вы его адвокатом постоянно выступаете))) К нему лично у меня нет никаких претензий. Я про сам страховой бизнес говорю, а не про него. И это.. не надо далее)))
Так и мой пост был адресован не Вам лично.
Просто когда периодически человека хаят (а Вы это делаете не первый раз), а он не при делах в "данной ситуации" и даже готов помочь по мере возможности - как-то пальцы сами стучат по клаве.
А Вы как нибудь на форуме попробуйте с кем нибудь согласиться - уверяю Вас, этот позитив и Вам понравится!
Без обид.

Борисович

Главный Лесник
.. человека хаят (а Вы это делаете не первый раз),.

Ссылку можно поглядеть?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
..Вы как нибудь на форуме попробуйте с кем нибудь согласиться - уверяю Вас, этот позитив...

Соглашался не раз:popcorn:

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Нет. Сами поищите. Если считаете нужным.
И это радует. Я тоже соглашаюсь. Периодически. А если на 100% уверен что человек не прав - то просто поправляю его.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
А я не про себя говорю, я просто читаю инет, как люди маются с нашим страховым бизнесом, который все делает, чтоб не платить и при этом плачется, что он убыточен.. Ага, два раза!:sarcastic:

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

А я смотрю, что вы его адвокатом постоянно выступаете))) К нему лично у меня нет никаких претензий. Я про сам страховой бизнес говорю, а не про него. И это.. не надо далее)))

По обращением к вам я имел в виду всех кто мается. Это суть страхового бизнеса: продать подороже и поменьше заплатить. Так везде, не только у нас. Просто у нас всего пара крупных компаний и гос-во их почти монополистами сделало. Нет конкуренции - нет и стимула к качеству услуг. Хотя мелочь типа тинькова уже начинают поджимать более вкусными ценами.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Не собираюсь, так как этого не было. Вам показалось:p
Даже спорить не буду. Наверно показалось.
А вот тем у кого проблемы после урагана - сочувствую. И радуюсь что меня это не задело. Завтра опять обещают "ненастье". (((

Борисович

Главный Лесник
... у кого проблемы после урагана - сочувствую. И радуюсь что меня это не задело. Завтра опять обещают "ненастье". (((

Аналогично. Я был в движении, когда все полетело.. на крышу моей пузатерки упала крупная ветка, но слава богу ничего плохого не случилось..

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Аналогично. Я был в движении, когда все полетело.. на крышу моей пузатерки упала крупная ветка, но слава богу ничего плохого не случилось..
И за Вас я тоже рад. Что всё обошлось.
Когда человек на позитиве то у него и в жизни всё пучком!)))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Про отказные дела ,я о исках граждан к виновникам(крыше соседнего здания/заборам/коммунальщикам) .
В страховой, действительно будет проще, либо эти риски покрывает полис либо нет. Как правило, у всех лидеров рынка стихийные бедствия- страховой случай.
И это не призыв к страхованию, просто в очередной раз будем наблюдать, как над народом издеваются . Ну что такое 1млн рублей пострадавшим? Ну что за детский сад, когда смс о предупреждении отправляют после урагана?-кстати никому из знакомых такое вообще не приходило. Что за мерзость, когда говорят, что предупреждали всех за неделю? -это типа "вы -дебилы, новости смотрите!там между 30 и 40 секундой эфира мы вам говорили!!!" Когда все ещё было в процессе , я ехал по Москве, проехал 3 района , и не видел, как кто-то устраняет последствия - это тоже збц. Все эти ситуации каждый раз подчёркивают отношение к нам...

И кстати , у 2х клиентов пострадали машины, так вот участковые там так мозги вы*бали людям, что они "ничего не обязаны вам оформлять" - тоже лишняя нервотрёпка и так в стрессовой ситуации .

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250