Умерла турбина.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
raging_waves, За 51 можно 5 б/у купить которые тысяч 150-200 гарантированно проездят.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
raging_waves, За 51 можно 5 б/у купить которые тысяч 150-200 гарантированно проездят.

лично ты эту гарантию давать будешь? Это цена за новую, оригинальную турбину, в упаковке, к которой никто, кроме заботливых японских инженеров не прикасался. К тому же парой страниц ранее был озвучен прайс в 1700 долларов, что равно 52 тыщам рублей. Покупка б/у - это всегда лотерея, а скупой платит дважды.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
лично ты эту гарантию давать будешь? Это цена за новую, оригинальную турбину, в упаковке, к которой никто, кроме заботливых японских инженеров не прикасался. К тому же парой страниц ранее был озвучен прайс в 1700 долларов, что равно 52 тыщам рублей. Покупка б/у - это всегда лотерея, а скупой платит дважды.

А нах она нужна, оригинальная то ? ))))
тем более за такие бабки ? ))))

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Ты всегда новые машины покупаешь? (раз мы так быстро перешли на ТЫ).

90% турбин, которые ставить народ - это Б/У.

От того, что турбина митсубиши будет в субаровской упаковке, лучше она от этого не будет.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

От того, что турбина митсубиши будет в субаровской упаковке, лучше она от этого не будет.

Человеку не на что новый год встречать ))))

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
А нах она нужна, оригинальная то ? ))))
тем более за такие бабки ? ))))
А это к топикстартеру вопрос, он хотел новую брать за 1700, я предложил даже дешевле, а тут набежали правдорубы, дающие гарантию 200 ткм пробега на б/у детали. Оригинальные детали столько стоят, потому, что в случае брака, ты можешь обратиться к производителю,они проведут экспертизу, и если реально есть косяк с их стороны - деталь просто заменят.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)) Да ладно вам, вы что, ну посмеялись и будя ))
Оригинал и новую пусть ставят дилеры взамен умершей на гарантийной машине ))

Да... и проще новую турбину купить (или запчасть) чем производитель признает свой косяк и что то заменит )))

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО

Нет, пока не доводилось, но на деталях предпочитаю не экономить, кроилово ведет к попадалову, так что или оригинал, или тюн. Я хорошо всю эту кухню изучил, еще когда ездил на Прелюде.
Новый год здесь не причем, если бы вы читали внимательнее - то увидели бы, что ЦС Субару уже не принимает заказы в работу. Я смотрю на этом форуме любят считать чужие деньги, это так мило, вы такие классные все.

El Diablo

На тропе
12 Июл 2010
50
0
0
Алматы
Нет, пока не доводилось, но на деталях предпочитаю не экономить, кроилово ведет к попадалову, так что или оригинал, или тюн. Я хорошо всю эту кухню изучил, еще когда ездил на Прелюде.
Новый год здесь не причем, если бы вы читали внимательнее - то увидели бы, что ЦС Субару уже не принимает заказы в работу. Я смотрю на этом форуме любят считать чужие деньги, это так мило, вы такие классные все.

:forester_forever::lol: при такой цене лучше глянуть в сторону не оригинала имхо,

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
:forester_forever::lol: при такой цене лучше глянуть в сторону не оригинала имхо,

какой "такой" цене? Притащить Гаррет из асашай не сильно дешевле будет, только еще и ждать надо, и настраивать машину, или что понимается под неоригиналом? Надеюсь вы не за китайский турбокит агитируете человека :)

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
raging_waves, Не принимай на свой счёт.
Просто есть запчасти, которые лучше оригинала и стоят дешевле.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
raging_waves, Не принимай на свой счёт.
Просто есть запчасти, которые лучше оригинала и стоят дешевле.
Я вполне допускаю такую возможность, но это как правило тюнинг, а тюнинг либо сопоставим с оригиналом по цене, либо стоит дороже.
И о каких именно запчастях мы говорим?

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Например:
Если про турбины, то есть Кинугава, которая делает неплохие турбины и по цене в 2-2.5 раза дешевле той цены, что ты написал. Плюс даёт гарантию - год. Здесь много у кого такие стоят.
Колодки: MTP-Kebono Type-D. Которые стоят 2500 тысячи, а работают при более высокой температуре и не портят диски - биение и т.д.

Я лично уже давно не ставлю оригинал на машину - это дело каждого.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Ну уж вот на чем, а на колодках и тормозных элементах экономить, ну как-то кощунственно что ли, я согласен с тем, что можно скроить на фильтре или чем-то еще..Хорошее не может стоить дешево, это моё мнение

El Diablo

На тропе
12 Июл 2010
50
0
0
Алматы
Ну уж вот на чем, а на колодках и тормозных элементах экономить, ну как-то кощунственно что ли, я согласен с тем, что можно скроить на фильтре или чем-то еще..Хорошее не может стоить дешево, это моё мнение

ну в чём-то я согласен, но по колодкам оригинальным могу сказать, что крайний раз брал их они стали диски жрать, так что думаю надо поставить hawk

beerov

На тропе
9 Ноя 2006
70
0
0
Казахстан
Ну вот только не ругаться бы, меньше всего этого хочется. Сам же склоняюсь к новой турбине, но по нормальной цене. Посмотрю сейчас, что Европа скажет, не найду варианта, потяну со штатов но за 600 баков и новую, в упаковке.
Время терпит, зимой особо дел нет, морозы и все такое. Плюс есть еще машинка, правда большая, не на каждый день кататься по городу.
По поводу б/у ни чего не имею против, но когда по цене они сопоставимы с новой, но надо подождать, то ждать буду. Да и новую всегда предпочту, как ни крути с бу есть лотерея и не хочется встрять где-нибудь с поломкой в паре- тройке тысяч км от дома. А так катаюсь часто.

raging_waves

Заблокирован
1 Дек 2012
95
35
0
ЮЗАО
Ну вот только не ругаться бы, меньше всего этого хочется. Сам же склоняюсь к новой турбине, но по нормальной цене. Посмотрю сейчас, что Европа скажет, не найду варианта, потяну со штатов но за 600 баков и новую, в упаковке.
Время терпит, зимой особо дел нет, морозы и все такое. Плюс есть еще машинка, правда большая, не на каждый день кататься по городу.
По поводу б/у ни чего не имею против, но когда по цене они сопоставимы с новой, но надо подождать, то ждать буду. Да и новую всегда предпочту, как ни крути с бу есть лотерея и не хочется встрять где-нибудь с поломкой в паре- тройке тысяч км от дома. А так катаюсь часто.

верное решение, новые детали - это всегда лучшее решение, по крайней мере при наличии хороших мастеров,после замены детали точно не скоро туда полезешь. Ты покажи, что ты хочешь притащить - из Америки тоже можно заказ сделать, доставка самолетом или морем? Ты учитывай, что 600 баксов это стоимость самого лота, а еще возьмут немало бабла за транспортировку

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Я бы контракт взял, с турбиной не особо и лотерея, да и проходит она нормально, быстрее машину поменяете, а за новую кучу денег отвалите.

beerov

На тропе
9 Ноя 2006
70
0
0
Казахстан
Да бог его знает что лучше. Вот отвалил кучу денег на новый двигатель, вместо того, чтобы брать контрактник и весьма доволен этим.
По турбине с ебея швах, продавец гонит муть, не можем добиться счёта от него и сведений по турбине. Легко попасть на кидок, вчера отменил заказ. (((
Вопрос снова стоит, где и что брать.

raging_waves, По Вашему каналу, где забирать турбину? В каком городе? Возможно ли приобрести так, чтобы пришли с деньгами, посмотрели и забрали. Во многих городах есть к кому обратиться благодаря братьям джиперам. Могут подъехать и сделать заказ с предоплатой, потом отправят мне.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250