если незнаеш как это все было на самом деле тогда сиди и помалкивай!
чо шуметь-то! конечно, не знаем, ты же не рассказал. стесняешься всем, Т.С. в личку напиши!к сажелению я знаю как все эти схемы работают не первый год с мини сталкиваюсь!!
Еще вон, в Мытищах этого же числа угнали: http://forester.club/showthread.php?t=41383Уважаемые соседи! Информирую Вас о еще одном угоне: в ночь с 21января на 22 2014г угнали машину со двора Красногорский бульвар д.17. Машина дорогая:Subaru Forester. Это произошло у моей знакомой. Написали заявление в полицию. И все на этом. Так что всем надо быть бдительнее-похоже преступники вышли на на наш район. Что же делать???
anton_z, спи в машине
6.после оформления заявления в районном отделе, поступил звонок неизвестных с предложением "решить вопрос". с моей стороны отказ.
не в люксофте часом работаешь?
уволился 2 года назад, до этого 6 лет проработал, поэтому 1й волоколамский д.10 резануло глазspinner, а ты что в люксофте или другом ИБСовском подразделении?
Garik81, не хами, и рот затыкать будешь своим браткам, если душку хватит. Хотя нет, ты же их спонсор.
УраБус, перед покупкой определись, где сигналку ставить будешь и где секретку(места разные). На сервисе никогда не сдавай мастерам брелок сигналки. Определись с количеством "любимых" автосервисов. И что ещё очень интересно- поставить нештатный диагностический разъём.