Угон Subaru Forester 2.0 21/01/2014

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Garik81, не хами, и рот затыкать будешь своим браткам, если душку хватит. Хотя нет, ты же их спонсор.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
если незнаеш как это все было на самом деле тогда сиди и помалкивай!

к сажелению я знаю как все эти схемы работают не первый год с мини сталкиваюсь!!
чо шуметь-то! конечно, не знаем, ты же не рассказал. стесняешься всем, Т.С. в личку напиши!
когда с митино ушла хонда знакомых, на камерах засветилась напоследок в тверской области. и ни те, ни эти концов не нашли.

anton_z

На тропе
12 Июл 2011
53
6
0
43
C форума павшинской поймы (по волоколамке сразу за мкадом):
Уважаемые соседи! Информирую Вас о еще одном угоне: в ночь с 21января на 22 2014г угнали машину со двора Красногорский бульвар д.17. Машина дорогая:Subaru Forester. Это произошло у моей знакомой. Написали заявление в полицию. И все на этом. Так что всем надо быть бдительнее-похоже преступники вышли на на наш район. Что же делать???
Еще вон, в Мытищах этого же числа угнали: http://forester.club/showthread.php?t=41383
Жуть..

Вадимасан

На тропе
16 Сен 2013
70
0
0
43
Москва
6.после оформления заявления в районном отделе, поступил звонок неизвестных с предложением "решить вопрос". с моей стороны отказ.

Согласен с Garik81, надо было соглашаться, но только способ передачи "вознаграждения" придумать по хитрее, чтобы их представитель сам явился, хотя могли и не повестись, конечно, но при удачном стечении мы бы их дружно и накрыли. У меня муж племянницы начальник оперативной роты по ЦАО, так что можно было придумать как их найти.

spinner

В Лесу
16 Июл 2012
376
17
0
38
spinner, а ты что в люксофте или другом ИБСовском подразделении?
уволился 2 года назад, до этого 6 лет проработал, поэтому 1й волоколамский д.10 резануло глаз
у оставшегося там работать сотрудника угнали машину тоже от люксофта с год назад.. вышел вечером с работы - на лобовом кефир заледенелый, ну завел машину, вышел, начал отскребать кефир, машина тут "случайно закрылась", он не подумал - пошел жене звонить, чтоб везла вторые ключи, вернулся - тачки уже не было. аутлендер был, если не соврать..

Вадимасан

На тропе
16 Сен 2013
70
0
0
43
Москва
Сегодня с Яносуом как раз обсуждал эту тему. Участились что-то случаи, так что пожалуй оперативно приму защитные меры.

Вадимасан

На тропе
16 Сен 2013
70
0
0
43
Москва
Garik81, не хами, и рот затыкать будешь своим браткам, если душку хватит. Хотя нет, ты же их спонсор.

Парни, ну кому нужны эти дрязги и выяснения отношений! Мы здесь для другого: поддерживать и помогать друг-другу, даже когда кажется, что другой ни разу не прав.

Kentos

Входит в лес
31 Янв 2014
4
0
0
УраБус, перед покупкой определись, где сигналку ставить будешь и где секретку(места разные). На сервисе никогда не сдавай мастерам брелок сигналки. Определись с количеством "любимых" автосервисов. И что ещё очень интересно- поставить нештатный диагностический разъём.

+ 100
Почему-то народ продолжает считать фори неугоняемыми машинками (с точки зрения интереса автоугонщиков). Забудьте. Нормальная защита обойдется в 5-10% от стоимости (в зависимости от пожеланий владельца), кто-то скажет, что много... Возможно. Но посчитайте, какие убытки вы понесете как в моральных переживаниях, так и в материальных. Страховая вычтет аммортизацию, не вернет стоимость допов (если не страовали их отдельно). Около 3-х месяцев будете передвигаться пешком. Для покупки новой машинки придется добавлять, и отнюдь не 5-10%. Так что думайте сами...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250