Угон Subaru Forester 2.0 21/01/2014

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Fyfgf7, просто мне мою машину вернули после звонка в 2006 году просто надо не мусоров подымать на уши!!!!! а братков кто машины дергает!!!!! и произайдет возврат машины! за деньги конечно!!!
Может поспособствуешь тогда ТСу, раз у тебя подвязки такие серьёзные есть, не?;-)

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
мда печально и обидно( видать так и ездить мне на сг пока не устареют сш ки(

Андррей

Лесник
25 Ноя 2013
523
54
0
сочувствие.правильно отказался от "услуг".документы по каске собирай и получай со страховой.не доплатят-к хорошему юристу(некоторые такие дела за наличные покупают и спасибо говорят) через суд свое получишь.жалко только времени потратишь.удачи.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Fyfgf7, просто мне мою машину вернули после звонка в 2006 году просто надо не мусоров подымать на уши!!!!! а братков кто машины дергает!!!!! и произайдет возврат машины! за деньги конечно!!!

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
через друзей и знакомых искать людей кто занимается угоном и через них решать вопрос!!! а полиция нашу надо :-|:

Вот такие как ты и кормит мошенников и ворюг. А еще довольный, что тебе же твою машину за пол цены вернули. Нахер такие знакомые и помощники нужны. А название им та какое применил - Братки. Так вот эти твои братки и будут у тебя машину раз в неделю дергать.

• Like
Реакции: Lamantin и kosichki

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Нахер такие знакомые и помощники нужны.
Причем даже при таких "знакомствах" шанс вернуть машину призрачный. Угоняют и "залетные", и "рангом" выше. У меня один товарищ так пытался разыскать Лексус, сказали, да, знаем где, знаем кто, но извини, вернуть не выйдет.

Топикстартеру сочувствую.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
мда печально и обидно( видать так и ездить мне на сг пока не устареют сш ки(
тут в соседней теме SG дернули в Мытищах. Так что не угадаешь...
SJ нужно брать, пока они редкие и на них кузовщина не понадобилась в промышленных масштабах.

З.Ы. Я до сих пор удивляюсь кому мой голубой-то понадобился. Цвет совершенно неходовой. А перекрашивать - доп. затраты...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Причем даже при таких "знакомствах" шанс вернуть машину призрачный. Угоняют и "залетные", и "рангом" выше. У меня один товарищ так пытался разыскать Лексус, сказали, да, знаем где, знаем кто, но извини, вернуть не выйдет.
ну надо было того кто "знал" за яйца подвесить, сказал бы

УраБус

На тропе
30 Дек 2013
60
0
0
48
Москва
Вот хочу купить SJ. В У Сер...
Почитаешь тему и всё. Не хочу.
То ли не читать, то ли не покупать... :(

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
УраБус, перед покупкой определись, где сигналку ставить будешь и где секретку(места разные). На сервисе никогда не сдавай мастерам брелок сигналки. Определись с количеством "любимых" автосервисов. И что ещё очень интересно- поставить нештатный диагностический разъём.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
УраБус, перед покупкой определись, где сигналку ставить будешь и где секретку(места разные). На сервисе никогда не сдавай мастерам брелок сигналки. Определись с количеством "любимых" автосервисов. И что ещё очень интересно- поставить нештатный диагностический разъём.

и снимать колеса, когда домой уходишь.....

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Серёг, ты забыл написать если захотят угнать- угонят. Хотите спать спокойно- делайте что-нибудь с безопасностью.

не, я хотел сказать, что просто нужно пережить мысль, что машину могут угнать... вот и все )
А тратить бешеные деньги на установку всяких систем - выбрасывать их на ветер.
Обойтись секреткой или иммо и КАСКО с доп соглашением на выплату полной стоимости в случае угона.

• Like
Реакции: kosichki

УраБус

На тропе
30 Дек 2013
60
0
0
48
Москва
Из всех предложенных, выбираю этот вариант, как самый правильный для меня:

Для успокоение души можно почитать подобные темы в каком нибудь туареге или камри клубе;-)
:)

P.S. Друзья, понимаю, что не по теме, но простите новичка... Хде ж здесь тема на форуме про обсуждение КАСКО?? Озабочен отформлением...

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
Fyfgf7, за 100т.р вернули !!!!!!!!!зато при машине своей:D!!!! и не собирал кучу бумажек и адвокатов не нанимал чтоб со страховой бодались

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Fyfgf7, за 100т.р вернули !!!!!!!!!зато при машине своей:D!!!! и не собирал кучу бумажек и адвокатов не нанимал чтоб со страховой бодались

Я повторю, Вас как кролика развели. А развели ваши любимые братки. После того как Вас развели, у этих преступников укрепляется уверенность, что таких кроликов, как вы еще много, и можно разводить дальше. А страдают нормальные люди, которые не готовы (в моральном плане) спонсировать преступный бизнес. Самое, что для меня стало очевидным, Вы не знаете как действуют такие преступные схемы, и не понимаете к чему склоняете Людей своими советами.
Знаю одного терпилу, так он трижды выкупал свой авто. Одно слово - идиот.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Те кто вернул посоветовали хоть как защитить?

Отправлено с моего GT-I9300
Ага, они по советуют, держи карман шире.

Garik81

В Лесу
5 Ноя 2011
409
16
0
43
раменское
Fyfgf7, во первых кролик это ты!!!!если незнаеш как это все было на самом деле тогда сиди и помалкивай!!!! и не трепи своим языком!!!!

Добавлено через 7 минут 7 секунд
NikName, если хочешь защитить свое авто обратись очень хорошему электрику!! какому нибудь дидульке который сигналки делает сам!!!! и он тебе все скажит и раскажит!!!

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Вы не знаете как действуют такие преступные схемы,
к сажелению я знаю как все эти схемы работают не первый год с мини сталкиваюсь!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250