А что будет, если немного сильнее упрешься бампером во что-нибудь ?а почему не поставить в нижней? в низу у бампера тож приток воздуха будет?!
А что будет, если немного сильнее упрешься бампером во что-нибудь ?а почему не поставить в нижней? в низу у бампера тож приток воздуха будет?!
А что будет, если немного сильнее упрешься бампером во что-нибудь ?
ставь как удобней будет и больший обдув получится. Себе поставил вбок фитингами, верхняя часть через решетку радиатора продувается, нижняя из открытой части бампера. На стиклубе многостраничная тема целая есть. Вещь мегаполезная!какая разница? там же балка! какая разница сверху балки или с низу? единственное что только придется сетку металлическую вниз ставить, но зато шланги короче будут!
ставь как удобней будет и больший обдув получится. Себе поставил вбок фитингами, верхняя часть через решетку радиатора продувается, нижняя из открытой части бампера. На стиклубе многостраничная тема целая есть. Вещь мегаполезная!
Вот я так и понял, что это единственное решение. Меня это тоже ждёт, но когда буду ставить 1,5 скролл))Тоже ожидает и меня, ... себе буду менять на стишный.
В результате оставили пока как есть до установки 1,5 скролла. До моей композитной защиты ещё расстояние 2,5-3 см
Пасиб за дельный совет:appl: Но теперь лень туда лезть - летом так поезжу.Все решаемо, и там под масло охладителем есть еще проставка (мне лично напоминает краба)) снимается с начало нижняя ее часть на 6 болтах, потом проворачивается на пол оборота и снимается нижняя часть и там болт на подобие длинного как на проставке и маслоохладители, выкручиваем и напрямую к блоку прикручиваем масло охладитель и всего делов... уверен фильтр встанет как раз вровень с коллектором
Если проставку скошенную убрать,теплообменник упрется в штатный коллектор.Пасиб за дельный совет:appl: Но теперь лень туда лезть - летом так поезжу.
Получается эта проставка не несёт никакой пользы?
у меня никуда он не уперсяЕсли проставку скошенную убрать,теплообменник упрется в штатный коллектор.
Сфоткай пожалуйста,когда возможность будет.у меня никуда он не уперся
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
единственное скорей всего придется заменить шланг идущий от теплообменника к трубке уходящей на помпу, а заменил из за того что он просто задубел...
вот фотки все видно что места там валомСфоткай пожалуйста,когда возможность будет.
Это не родной теплообменник.вот фотки все видно что места там валом