У сервис+ Башиловка

Стас 38

В Лесу
18 Апр 2010
322
10
0
39
Давайте без оскорблений.
Это не оскорбление, это факт! по вашему нормально ездить на 300V 15000, или лить в СТИ MOTUL DOT3&4 только потому что никто неподумал о том что эта тормозуха совсем не соответствует возможностям автомобиля и рекомендациям производителя(со всеми вытекающими плачевными и трагическими последствиями)???

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
Стала мигать лампа масла заднего дифференциала при переключении передач, подумал, что повредил проводку в где-нибудь в сугробе. Позвонил в у-сервис на башиловской, сказали что скорее всего так и есть. Ориентировочно устранение данного дефекта оценили в 700р., в такую же цену оценили устранение дефекта в неофициальном сервисе Субару. Решил, что раз нет разницы в цене, поеду на Башиловскую, записался за 4 дня на 11:30. В 11:15 прибыл к ним в сервис и сдал машину, а сам пошел пить кофе на 2-й этаж. Сказали, что будет готово через час (если предполагаемый дефект совпадает с фактическим).Ориентировочно стоимость ремонта оценили уже в 2000р вместо 700( по телефону), я попросил чтобы мне перезвонили после диагностики и назвали точную стоимость. В итоге машину загнали в бокс только минут через 45, еще часа полтора машина просто висела на подъемнике. Я спросил, почему так долго автомобилем не занимаются, на что мне ответили, что мастер занят. Через некоторое время после после этого занялись ремонтом, который длился около 20 минут (я наблюдал за этим из кафе). Когда машину отремонтировали и выгнали во двор, мне никто не позвонил, чтобы сказать что она готова, также не звонили сообщить то стоимости. В итоге вместо 12:30 я освободился в 14:10, а за работу потребовали 2500р.(из которых 150р за материалы). В наряде-заказе было написано что работа заняла 1ч.20мин.( нормо-час стоит 2000р), хотя фактический дефект совпал с предполагаемым по сложности и соответственно времени его устранения. Я спросил у сотрудника почему посчитали 1ч.20мин. на что мне ответили что по нормативам это должно занимать именно столько времени, вне зависимости от того сколько это занимает в реальности и , видимо в не зависимости от того что мне сказали по телефону и перед ремонтом. Вывод: опоздал везде где это было возможно заплатил в 3 раза больше, чем это должно было стоить.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Стала мигать лампа масла заднего дифференциала при переключении передач, подумал, что повредил проводку в где-нибудь в сугробе. Позвонил в у-сервис на башиловской, сказали что скорее всего так и есть. Ориентировочно устранение данного дефекта оценили в 700р., в такую же цену оценили устранение дефекта в неофициальном сервисе Субару. Решил, что раз нет разницы в цене, поеду на Башиловскую, записался за 4 дня на 11:30. В 11:15 прибыл к ним в сервис и сдал машину, а сам пошел пить кофе на 2-й этаж. Сказали, что будет готово через час (если предполагаемый дефект совпадает с фактическим).Ориентировочно стоимость ремонта оценили уже в 2000р вместо 700( по телефону), я попросил чтобы мне перезвонили после диагностики и назвали точную стоимость. В итоге машину загнали в бокс только минут через 45, еще часа полтора машина просто висела на подъемнике. Я спросил, почему так долго автомобилем не занимаются, на что мне ответили, что мастер занят. Через некоторое время после после этого занялись ремонтом, который длился около 20 минут (я наблюдал за этим из кафе). Когда машину отремонтировали и выгнали во двор, мне никто не позвонил, чтобы сказать что она готова, также не звонили сообщить то стоимости. В итоге вместо 12:30 я освободился в 14:10, а за работу потребовали 2500р.(из которых 150р за материалы). В наряде-заказе было написано что работа заняла 1ч.20мин.( нормо-час стоит 2000р), хотя фактический дефект совпал с предполагаемым по сложности и соответственно времени его устранения. Я спросил у сотрудника почему посчитали 1ч.20мин. на что мне ответили что по нормативам это должно занимать именно столько времени, вне зависимости от того сколько это занимает в реальности и , видимо в не зависимости от того что мне сказали по телефону и перед ремонтом. Вывод: опоздал везде где это было возможно заплатил в 3 раза больше, чем это должно было стоить.

прочитал и даже не удивился! Это стиль У-Сервиса. У меня перед заездом в бокс как то 2 часа прошло...потому что мой авто закрыл авто кого то из руководства и никто не решался отогнать из мастеров. Машина была гарантийная,неисправность нашли, НО всеравно взяли деньги за диагностику. Деньги вернул. На том и расстались с Башиловкой. :forester_forever:

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
На самом деле ДЦ ВСЕГДА будет "иметь" нашего брата , из за нашей неграмотности ..
Во первых звонки по тел всегда записываюся и запросто можно на стоять на той сумме которую говорили по тел. Главное запомнить с кем общались, а потом все раб. ( стоимость) должны были согласовать с Вами до начала ремонта, а не по факту его окончания!!!
То что авто не загоняли 45 Мин. Это тоже неправильно и легко поверьте решаемо!!! В Вашу пользу , при условии что Вы приехали по записи , к назначенному времени .
Поверьте, ДЦ ДОСТАТОЧНО легко заставить выполнять свою работу корректно, просто нужно знать некоторые тонкости в общении с ДЦ ...
Удачи)):idea:

Lefur

Входит в лес
12 Июл 2012
16
0
0
Регулярно бываю на Башиловке.
Проблему временных затрат решаю радикально - с утра ставлю машину и на работу, иначе, как и в случае с другими дилерами, пустая трата времени на ожидания.
Все работы и их стоимость согласовываются по телефону. ЧЯДНТ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250