У сервис+ Башиловка

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Позвонили с Башиловки, разбираются с моим вопросом. предложили скидку размером потраченных денег на диагностику. Скидка мне не подходит, дабы больше к ним не поеду. Решаем вопрос по возврату мне денег. Жду. Я живу рядом с Каширкой, мне удобнее там обслуживать авто.

Вот чудеса!!!! Начитался много,теперь встает вопрос: где обслуживать гарантийный авто????? И почему нельзя приехать к дилеру на ТО со своими расходниками?(можно только купленных у дилера),все прекрасно знают, что у дилера цены на те же колодки-оригинал,на порядок выше,чем их мона раздобыть(тож оригинал) в тех же самых интернет магазах.... и где вообще трактуется понятие:"ОРИГИНАЛИНЫЕ Колодки" и как их отличить от неоригинала? только по металлическим накладкам-которые идут дополнительно к колодкам...и где прописано,что гарантия пропадает если я куплю колодки не у официала,а поставлю у дилера на очередном ТО

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Вот чудеса!!!! Начитался много,теперь встает вопрос: где обслуживать гарантийный авто????? И почему нельзя приехать к дилеру на ТО со своими расходниками?(можно только купленных у дилера),все прекрасно знают, что у дилера цены на те же колодки-оригинал,на порядок выше,чем их мона раздобыть(тож оригинал) в тех же самых интернет магазах.... и где вообще трактуется понятие:"ОРИГИНАЛИНЫЕ Колодки" и как их отличить от неоригинала? только по металлическим накладкам-которые идут дополнительно к колодкам...

я со своими всегда приезжаю, вопросов пока не было. Кроме масла и других жиж.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
тогда я вообще ничего не пойму..... а ТО где делаешь?

ТО делаю у дилера, под личным контролем моим! Чтоб четко слили, залили,поменяли. Доверяй, но... лучше присутствовать! чтоб потом не было проблем и претензий. Расписался и в путь!!!

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Итог - Ездил 11.02 на Башиловку,написал заявление на возврат денег,обещали перезвонить... Жанна пропала на неделю.. тишина)))

Сегодня был на Автозаводской - замена по гарантии теплообменника АКПП и прокладки термостата. Содрали денег за 2 литра антифриза и его доливку. Вот вам и гарантия!!! Понятно,что при замене прокладки термостата, часть антифриза сольется...потому что систему нужно будет разобрать... это не входит в гарантию???

Продал на днях Тойоту супруги, думал покупать субару XV...НО... с таким сервисом...решил купить Шкоду Ёти + еще пару друзей отговорил от Субару.

P.S. На стоянке Автозавода сегодня видел Аут тестовский Субару Химки....

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16

а это почти также...как приехать в Автопрагу и увидеть у них на стоянке тестовых авто, допустим, Рапид Авто с телефонами и т.д.

Просто думал..я в Химках)))

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а это почти также...как приехать в Автопрагу и увидеть у них на стоянке тестовых авто, допустим, Рапид Авто с телефонами и т.д.
это совсем не также. вот если увидете мейджоровский субару - тогда будет также

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
это совсем не также. вот если увидете мейджоровский субару - тогда будет также

Два дилера Шкоды = конкуренты Автопрага и Рапид, думаю не стали бы ставить свои тестовые авто на чужих парковках...да и врядли бы директор автосалона разрешил бы такой маневр.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Два дилера Шкоды = конкурента Автопрага и Рапид, думаю не стали бы ставить свои тестовые авто на чужих парковках...да и врядли бы директор автосалона разрешил бы такой маневр.
а кто вам сказал, что Химки конкурент у-сервису?

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
а кто вам сказал, что Химки конкурент у-сервису?

Так год назад Химки с пеной у рта твердили...что они не УС, они СУБАРУ ХИМКИ!!! никакого отношения к УСУ не имеют. Я даже звонил, в ХИМКИ, спрашивал в том году.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Так год назад Химки с пеной у рта твердили...что они не УС, они СУБАРУ ХИМКИ!!! никакого отношения к УСУ не имеют. Я даже звонил, в ХИМКИ, спрашивал в том году.
а... нюню... Они и есть Субару Химки. В названии слова У-Сервис действительно нет.
Есичо, Перекресток и Пятерочка тоже называются по-разному.
да и если вам так не нравится у-сервис - обратитесь в мэйджор на новой риге.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
а... нюню... Они и есть Субару Химки. В названии слова У-Сервис действительно нет.
Есичо, Перекресток и Пятерочка тоже называются по-разному.
да и если вам так не нравится у-сервис - обратитесь в мэйджор на новой риге.

Спс за инфо! Мэйджор тоже в холдинге У-Сервис???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250