у кого похожее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино
итак смысл темы: передлки и отдача я вот такой агрегат собрал сам!
Форестер 2007 года 2.7 точеный,облегченные шатуны,резаные юбки поршней,тефлоновое напыление, 2 турбы типа Garret,форсунки увеличенной производительности сс356,полированый впуск,отшлифованы и посадка урезана клапана,пружинки увеличенной жесткости,спорт распредвалы,киловатный генератор, расширенный дроссель,прошиты мозги, контроллер Apexi,полный прямоток Remus,урезаны балансиры, разрезная шестерня, нулевой вход,т.фильтры от Ми-8,Мкпп,ГП 3.2,заблок.диффиринциал,короткоходная ручка,тормоза по кругу bremdo,ваккумник от супры,подвеска заниженна на 50 мм пружины KW,стойки Koni с изменяемым ходом,двойной стаб.,сцепуха металлокерамика ClutchNet,
Музыка: Фронт McIntosh,тыл Kick,саб. Alpine,2 уся Kick один моноблоком,2 колбы по 2.0 фаррад
Экстекрьер: эксклюзивный обвес по кругу(собственного изготовления)
Диски 18 Enkei
Разгон до сотни 4.2 сек(желающих потягатся прошу в личку) , макс.скорость 240 км\ч(замер на стенде спидометр у форика врет) ,468 лошадей (замер на стенде)

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино
Ответ: у кого похожее?

есть что противопоставить или ваши переделки?!вбухано 12 000 $ гонщики есть? охота потягатся

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Аука.... ау-у-у-у....А вообще, приезжай в среду на встречу (Академика Хохлова д.3 или 8 - точно не помню) кафе CheMax в 20.30...

Аука

Главный Лесник

Что, вот просто так, "на слово" поверишь? Может ему 4,2 сек приснились, а?:evil:
Да я только один Форик такой видел (в УРТ показывали), правда за другую цену.:smile: Но у него движок, вроде взорвался, правда месяцев через 8 эксплуатации.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

В принципе насчет ценника действительно странновато - расточка + 2 турбины+тормоза... Думаю это уже больше стоит... Конечно если все это не самому делать...

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Форестер 2007 года 2.7 точеный
_________
точеный или гильзованный?

2 турбы типа Garret

форсунки увеличенной производительности сс356

прошиты мозги, контроллер Apexi

полный прямоток Remus,урезаны балансиры, разрезная шестерня,

заблок.диффиринциал

Разгон до сотни 4.2 сек(желающих потягатся прошу в личку) ,

макс.скорость 240 км\ч(замер на стенде спидометр у форика врет)

468 лошадей (замер на стенде)

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Разгон до сотни 4.2 сек(желающих потягатся прошу в личку) , макс.скорость 240 км\ч(замер на стенде спидометр у форика врет) ,468 лошадей (замер на стенде)

Готов погоняться. Форестер-Атмосферник с АКПП, 2.5 литра из тюнинга только предпусковой подогреватель, макс скорость и мощность не мерял.
Гоняться будем по свежевспаханному полю.

Готов погоняться. Форестер-Атмосферник с АКПП, 2.5 литра из тюнинга только предпусковой подогреватель, макс скорость и мощность не мерял.

Муахахахахаха!! 5 баллов :smile:

Подписался на тему, жду разборок с мясом!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Погодите, погодите... мне уазик купить нужно. как куплю готов гоняться в условиях пахоты.... :lol::lol::lol:

Погодите, погодите... мне уазик купить нужно. как куплю готов гоняться в условиях пахоты.... :lol::lol::lol:

Тссс, лучше мопед внедорожный на двоих купим! Заманим их в самое болото, а потом мопед на плечи - и бегом к финишу!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Тссс, лучше мопед внедорожный на двоих купим! Заманим их в самое болото, а потом мопед на плечи - и бегом к финишу!

Много бы отдал за зрелище - "бегущий по болоту форестеровод с мопедом на плечах" :)

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино

Форестер 2007 года 2.7 точеный
_________
точеный или гильзованный?

2 турбы типа Garret

форсунки увеличенной производительности сс356

прошиты мозги, контроллер Apexi

полный прямоток Remus,урезаны балансиры, разрезная шестерня,

заблок.диффиринциал

Разгон до сотни 4.2 сек(желающих потягатся прошу в личку) ,

макс.скорость 240 км\ч(замер на стенде спидометр у форика врет)

468 лошадей (замер на стенде)

точеный блок объем увеличен еще за счет удлинненых шатунов и увелечению хода колена (думаю формулу расчета объема ДВС
напоминать ненужно)

улитки стоят через переходники ( которые изготовлены на оборонном заводе ! есть поздвязки)

на счет форсунок точно не знаю мне друзья подогнали я особо не вникал поставил и работать стало лучше! как разузнаю сразу дам знать

Контроллер был приобретен Apexi.Но меня частично не устраивал по настройкам.поэтому с товарищем из АвтоВаза мы неделю колдовали над ним (даже ноутбук спалили) и таки добились нужных мне характеристик пришлось правда переделать систему подачи топлива+выпуск:пришлось выкинуть в помойку катализатор и лямбда-зонд.теперь там просто гофра.единственный минус не удалось выровнять холостые иногда плавают особенно на холодной машине и меньше 1000 об\мин выставить неудается

верно система подъема клапанов! которую я выкинул сразу капризная глупая и ненужная вещь ИМХО. установил все что стоит, от субару леоне последних выпусков она надежней и выносливей

может ехать при заблок просто все колеса крутятся с одинаковой скоростью.соответственно максимальная тяга уже с низов на разгон

все замеры проводились на дмитровском автополигоне стенды там же и на ходу что за стенд внимания не обращал

И еще: для неверующего фомы в множественном количестве Все установки проводились мной в гараже многие эксклюзивные вещи делались на оборонном заводе по моим чертежам (расточка,зеньковка,проточки всевозможные,шлифовки и.т.д. и.т.п.)за счет чего удалось на многом сэкономить
Диски подарили
денег потрачено только на готовые запчасти которые невозможно изготовить мне

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино

ах да на счет разгона форик все таки тяжелый поэтому вам кажется что мало! на дрэге тягался с поршаком каенн и импрезой СТИ, оба были отправлены нервно курить в сторонку !

RYO

Заблокирован
2 Июн 2008
87
0
0
41
москва Митино

расход правда кусается 17-20 литров ! 95-ого хорошо работает на 98-ом и кушает меньше где-то 15 может уложится

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Ребяты, последние письма все расставили по местам.
RYO над нами просто глумиться :) Теперь это сомнений не вызывает, ИМХО Плеяда мои слова подтвердит.
Ну что ж, шутникам мы тоже рады :)

Pyher

Входит в лес
20 Май 2008
8
0
0

точеный блок объем увеличен еще за счет удлинненых шатунов и увелечению хода колена (думаю формулу расчета объема ДВС
напоминать ненужно)

Не, ну может я просто не догоняю, но если удлиннить шатун и увеличить ход колена одновременно, поршень аккурат сквозь голову наружу выйдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250