У кого какой турботаймер?

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Стояла эта гадость (HKS). Через год сдохла... Как сказали в Усере (они и ставили) это нормально (!?). Хотя у россника на импрезе уже пятый год пашет (тоже Усер ставил)!

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
FREDp38 написал(а):
Стояла эта гадость (HKS). Через год сдохла... Как сказали в Усере (они и ставили) это нормально (!?)...

А почему гадость, потому что сдохла иль потому что на импрезе работает? Иль потому что Ус ставил?

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Dev написал(а):
Всем привет! У меня вообще что-то не понятное. Когда Suba пришла - уже стоял автозапуск с турботаймером. Так вот я долго не мог нати сам блок, пока он не вывалился мне в ноги из под рулевой колонки (в пути - я чуть не опешил), и вот кручу его верчу - и кроме 10 маленьких фишек пронумерованых ничего нет (8 в верхнем положении и 2 в нижнем). Я сфоткаю выложу. Просто не могу понять для чего это и как этим пользоваться. :-(

Какая сигналка то?
Скорее всего надо найти секретную кнопку валет,
с ее помощью можно програмировать турбо-таймер
и остальные функции сигналке.
На блоке ничего не регулируеться.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Gollandec написал(а):
Какая сигналка то?
Скорее всего надо найти секретную кнопку валет,
с ее помощью можно програмировать турбо-таймер
и остальные функции сигналке.
На блоке ничего не регулируеться.

Голандец, дело в том, что сигналки на машине нет - это автозапуск с турботаймером, а сигналки нет. Есть просто черный блочек, на нем (как на старых атолнах разгонные фишки стоят) 10 фишек с 2-мя возможными положениями, как выключатель света - вверх/вниз. И все. так вот две первые вниз, а остальные вверх. Все что есть на блоке текстовое - все на японском, никак не могу пробить фирму, не знаю как найти инструкцию, а методом тыка как-то побаиваюсь! Показал электрику-сервисмэну - он покрутил покрутил как колобка, высказал несколько предположений по настройке, по использованию данных фишек, но ничего однозначного... Короче судьба этому блоку быть не разгданным походу... :neutral:

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com
дешево и элегантно

Сейчас на Форе никакова, не хочу ковырять родные провода - пусть будет. Лучше покурю лишний раз
А на Eclipse у мя стоит вот чо
http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=261
дешево и элегантно, время выставляет по оборотам или заданное вами
работает исправно уже лет пять

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
У меня стоит HKS type1 (кстати спидометр у него поточнее будет, чем стоковый). до него пытался приладить ТТ-01 от Альтоники - но он ни хрена не заработал в автоматическом режиме от сигнала тахометра. ставить ТТ-01 не советую (хоть и дешевый), т.к. похоже не разумеет он сигнал от тахометров субар.

Zodchiy

Входит в лес
23 Фев 2008
8
0
0
Москва
ответ: у кого какой турботаймер?

Пользую встроенный в сигналку StarLine... выставлено на 3мин,вполне хватает.
Если никуда не гнал,глушу почти сразу,заезд- выез во двор,со двора,на базу,с базы - вот и остыла турбина.А вот если отжигал - тогда 3мин. :)

Bear

На тропе
31 Мар 2008
102
0
0
46
Красногорск
ответ: у кого какой турботаймер?

поставил турботаймер Hks - режим авто - про остальное даже не думаю.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: У кого какой турботаймер?

куплю ТТ =) недорого

мож кому не нужен

MikeW

На тропе
8 Сен 2008
57
3
0
119

BLITZ. Компактный, удобный.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

HKS - очень гуд. В авторежиме, как поставил в Усе, так и забыл, все работает. Тьфу, три раза.

kors2

Входит в лес
5 Июн 2008
2
0
0

Не парься! Ставь сигналку StarLine B9 или C9. У неё и турботаймер а автозапуск и куча всякой полезной ерунды! У В9 стоит, доволен до соплей! РеКоМеНдУю!!

HKS - очень гуд. В авторежиме, как поставил в Усе, так и забыл, все работает. Тьфу, три раза.

На всяк случай инструкцию с инета скачай, а то на нем при разряде аккума настройки сбрасываются)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Какие у него настройки? Ты о чем?

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Mister, как минимум несколько режимов работы (начиная с каких оборотов считать время) и фиксированое время работы после выключения зажигания. Это простейшая модель ТТ, а многие еще и работают как трип-компьютеры и меняют цвет подсветки! =)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Mister, как минимум несколько режимов работы (начиная с каких оборотов считать время) и фиксированое время работы после выключения зажигания. Это простейшая модель ТТ, а многие еще и работают как трип-компьютеры и меняют цвет подсветки! =)
Я в курсе, ибо пользуюсь им 4 года. Меня просто заинтересовал тезис о необходимости мануала и неких мифических настройках, за которые отвечает всего одна кнопка на девайсе....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250