ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обо$Rаными трусами!
:stol:

• Like
Реакции: HrUsTyhkina

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь
Ромк - вы разобрались или некогда-не получается ничего?

Вань, привет! Одна программа работает нормуль, я сегодня и ошибки почитала, и скинула их, и показания пишет. Мне осталось разобраться какие именно параметры нуна записывать - там их дохрена. Думаю задать вопрос Саше_80, если сама не додумаю.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Народ, я завтра в срочном порядке лечу ин Москоу, так что помогите Саньке очистить трэк от кочек. Буду вам очень признателен.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Я бы с удовольствием! УжОс как соскучился по обыкновенному круглому рулю!:for_driving:Но...стоим под Рязанью на якорях,топливо на подсосе,и никто ничего(из начальства) как всегда не знает,где встать на зимовку...А ведь скоро зима...лед...мороз...:mad:
Димка

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
да тишина ты-то Лёха приедешь?завтра
завтра жду на силикатке! если народа не будет то поеду в Сахарово не на долго по делам!
на всякий случай беру бутеры и термос!)))))))))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Сань, Лех, спасибо за уборку территории. Терь надо выбрать время потаскать рельсы. Желательно тремя машинами и опять собрать кучки. Вот тогда трек будет готов к зиме полностью.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
:ment:Народ!!!! Будьте бдительны и аккуратны напротив главного входа Т.Ц. Рубин повесили камеры которые снимают в обе стороны, они обращают внимание на скорость, фары, ремень безопасности и разворот в обе стороны
как довели источники за 1 сутки работы было зафиксировано 450 правонарушения
Всем удачи на дорогах:ment::M5:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
:ment:Народ!!!! Будьте бдительны и аккуратны напротив главного входа Т.Ц. Рубин повесили камеры которые снимают в обе стороны, они обращают внимание на скорость, фары, ремень безопасности и разворот в обе стороны
как довели источники за 1 сутки работы было зафиксировано 450 правонарушения
Всем удачи на дорогах:ment::M5:

ты с машиной доигрался уже наконец?:forester_forever:

Добавлено через 45 секунд
Покажи киску! :sarcastic:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ANQYerR-zdc[/MEDIA]

а ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама