ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
фест супер! много чего посмотрел, поел(бутеры пришлось вести домой), познакомился, пообщался, всё супер, всё класс! приехал домой довольный и усталый!

ты зачем усы сбрил, дурик???

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Леха, со сменой ника.
Дим, вчера никто не собирался вроде. Хотя, хз... Я 2 дня в ночную в изоплите пахал, некогда мне щас, совсем времени нет. Так что в след пятницу однозначно надо встретиться или в субботу. Лучше суббота.
Ночью с четверга на пятницу на речном встретил форя серого цвета, сг рестайл турбо. Ехал ошэнама быстро, торопился домой, но бибикнуть и аварийкой моргнул. Кто бы это мог быть? С сегодня у ТЮЗа оставил под дворником СФа визиточку. Форей развелось...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Я понял про следующую пятницу.
Как у тебя-то там дела?

Дела,Дим, не ощенама...Наш генеральный со здешним директором судоремонтного завода письками меряются...Не могут сойтись в цене,а мы стоим на воде и мечтаем о теплых морях:smile:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
фест супер! много чего посмотрел, поел(бутеры пришлось вести домой), познакомился, пообщался, всё супер, всё класс! приехал домой довольный и усталый!

Лех,Ты чо...только с фэста приехал...через Челябинск летел штоль:)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ты зачем усы сбрил, дурик???

:lol:...Усы сбрил,форь поменял...не иначе шифруется:)

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Леха, со сменой ника.
Дим, вчера никто не собирался вроде. Хотя, хз... Я 2 дня в ночную в изоплите пахал, некогда мне щас, совсем времени нет. Так что в след пятницу однозначно надо встретиться или в субботу. Лучше суббота.
Ночью с четверга на пятницу на речном встретил форя серого цвета, сг рестайл турбо. Ехал ошэнама быстро, торопился домой, но бибикнуть и аварийкой моргнул. Кто бы это мог быть? С сегодня у ТЮЗа оставил под дворником СФа визиточку. Форей развелось...

Серега...Много много форей становится...Что уж говорить,если в здешнем захолустье и СФшек встречаю и даже дфа СЖшки...Уаще уйня(с):)
Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет! Ребята, начитался тут, что партубки радиатора надо бы менять, дабы не вытекла жижа, если лопнет старый... Подскажите, подойдут патрубки от SG на моего СаШу? Движок у меня EJ204
http://www.sti-club.su/advert/53498
Чувачёк в 3 км от моей работы продаёт всё это

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Сеня Тверской, Серёг, Kosichki на фесте передавала тебе большой привет и благодарность за хорошую защиту картера! (правда она подумала на Лёху, что это ты и чуть не расцеловала его))) На югах её уже испытала))
Вот бы мне такую.....))

Последнее редактирование:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Последнее редактирование:
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Юр, ты вернулся с отдыха? Гур починил?
У того ГУРа, что Ромка давал - обрубка шланга (с кольцом такого),
не осталось?
Я вернулся - заболел 1/10-я часть семьи - доехал до Чехии.
Вань - не понимаю о чем говоришь - Гур еще не ставил - заедь посмотри.:idea:

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Юр, ты вернулся с отдыха? Гур починил?
У того ГУРа, что Ромка давал - обрубка шланга (с кольцом такого),
не осталось?

у меня обрубок осчтался от магистрали высокого давления, который с боку прикруживается с насосателю

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
у меня обрубок осчтался от магистрали высокого давления, который с боку прикруживается с насосателю

Надо заехать тогда глянуть..
Жалко Легасевый шланг портить. :(

Добавлено через 11 минут 36 секунд
st@rter,Лех, начинай уже изучать схемы чтоль. Ромку привлекай.. :D

Распиновка ECU (ECM, ЭБУ) двигателей Subaru

Мануалы для свапа трешки на кан-шине, ждм. 2005г подходит на модели с 2003 до 2006г. мануалы 2007 и 2008г на русском для машин с 2006г.

Вот надо еще без кановые схемы найти..

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
4xg3cXhoSqw.jpg

...

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Всех приветствую!
Тема такая:
- 28 сентября мои партнеры, т.е. радиостанция "Серебрянный дождь" и "Наше радио" объявили сходку которая называется "Рыбалка под Середрянным Дождем" - посмотреть можно на сайте: http://tidc.ru/
Суть - выезд на природу - соревнования по ловле рыбы + мастер-класс для рыбаков + можно поиграть в футбол + уха после рыбалки и т.п.
Я участвую пасивно т.к нет команды - мои мойщики не годятся, да исам я после операции не игрун.
Короче - можно собрать команду и выступить под брендом Авто Бани - и конечно отдохнуть от суеты на природе, замутить шашыкинг и т.п.
Если соберется команда - я готов сделать пропуска на эту сходку.
Понимание участия должно быть к 23 сентября.
P.S. Я все равно поеду - посмотреть и познакомиться с новыми интересными людьми.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всех приветствую!
Тема такая:
- 28 сентября мои партнеры, т.е. радиостанция "Серебрянный дождь" и "Наше радио" объявили сходку которая называется "Рыбалка под Середрянным Дождем" - посмотреть можно на сайте: http://tidc.ru/
Суть - выезд на природу - соревнования по ловле рыбы + мастер-класс для рыбаков + можно поиграть в футбол + уха после рыбалки и т.п.
Я участвую пасивно т.к нет команды - мои мойщики не годятся, да исам я после операции не игрун.
Короче - можно собрать команду и выступить под брендом Авто Бани - и конечно отдохнуть от суеты на природе, замутить шашыкинг и т.п.
Если соберется команда - я готов сделать пропуска на эту сходку.
Понимание участия должно быть к 23 сентября.
P.S. Я все равно поеду - посмотреть и познакомиться с новыми интересными людьми.
Блин-блинский!...все вкусняшные сходки мимо меня...:mad:
Димка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама