ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем привет! Ездил вчерась из Шиморского в Жуковский(череМуром, Касимов,Туму)...Так вот - у нас оказывается еще есть дороги по которым можно ОЧЕНЬ долго ехать с дальним светом...за сотню км ни одной встречки!!!...Тыща верст - форик отработал на все 100%(с четырьмя человеками под сто кг)...Подумалось - а если б была турба!?!?!?...Ответилось - ф топку турбу!!!)))))...Атмо рулит!!!
Я люблю эту машину!
Димка

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Согласен на фсе 100%.......
Тут в этойдеревне под названием Шиморское уже ДВА!!! SJ появилось!!!
Завидую по белому...Они красавцы! Правда владельцы,естественно, не простые работяги, а хозяева здешних магазинов. Здесь отсутствуют дороги,практически. Так вот там,где мне уже ехать не очень комфортно,эти "эсжики" пролетают на более высокой скороSTI хоть бы хрен...по деревне! Походу подвеска у них настроена просто опуенно!
Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Согласен на фсе 100%.......
Тут в этойдеревне под названием Шиморское уже ДВА!!! SJ появилось!!!
Завидую по белому...Они красавцы! Правда владельцы,естественно, не простые работяги, а хозяева здешних магазинов. Здесь отсутствуют дороги,практически. Так вот там,где мне уже ехать не очень комфортно,эти "эсжики" пролетают на более высокой скороSTI хоть бы хрен...по деревне! Походу подвеска у них настроена просто опуенно!
Димка
Я вживую всего два то и видел, а ты уже два в деревне)))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Я решётку радиатора поменял, так жена думает, что я просто старую снял, а это то, что осталось ))) Спрашивает, когда я решётку обратно установлю, а то без неё стрёмно )))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Чейта все затихли...Накирякались штоле вчера на сходке!?!?!?...:)
Димка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама