ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Вобщим у мене в руках 12 визиток из магазина ксенон тверь. Могу раздать. Владелец магазина мой друг. Пока я выбил скидку в 10%. Если кому что надо сами сможете приехать и купить со скидкой. Предъявили –> получили. Кароче на встрече раздам и все расскажу. На завтра то чо?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вобщим у мене в руках 12 визиток из магазина ксенон тверь. Могу раздать. Владелец магазина мой друг. Пока я выбил скидку в 10%. Если кому что надо сами сможете приехать и купить со скидкой. Предъявили –> получили. Кароче на встрече раздам и все расскажу. На завтра то чо?

Леха,если после встречи останется - отложи визиточку до моего приезда,плиззз!?
Димка

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
народ пишитесь на завтра на 17.00 нужно посчитать колличество

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Сеня Тверской, Серёга, взял у Бори две наклейки и две рамки, они не в синем цвете, как раньше были, а в красном! Для твоего форя в самый раз!)

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
как то так
1 Мих@ил, + 1.5
2 Юра + 1.5
3 HrUsT
4 HrUsTyhkina
5

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
расшифруйте КСМ, что это ? Куда подъезжать ?

поедешь за нами и приедешь к месту назначения:)

Добавлено через 7 минут 24 секунды
Народ берите мангал, угли и шампура желательно еше столик

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Андрюха - акция "день рождение" работает в течении 7 дней. Подробности на сайте - на странице "Купоны"
Жду.:idea:

Добавлено через 49 минут 30 секунд
Вопрос:
- кто знает будет ли, движение по центральному мосту сегодня или его перекроют - ДЕНЬ ГОРОДА.
Как доехать до КСМ?:idea:

Последнее редактирование:
18 Дек 2011
230
4
0
39
Вопрос:
- кто знает будет ли, движение по центральному мосту сегодня или его перекроют - ДЕНЬ ГОРОДА.
Как доехать до КСМ?:idea:

Мосты перекроют на полтора часа только на салют. Ехать на КСМ через речной в сторону карьеров.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Кстати о птичках)

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЕХАТЬ ЗА РЯБЕЕВО НА ПЛЯЖ!!! Можно и искупаться и в песке зарыться по самую защиту кто захочет и шашлыки у реки поесть и позагорать и все прочее =)

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
1 Мих@ил, + 1.5
2 Юра + 1.5
3 HrUsT
4 HrUsTyhkina
5 Оптимус + 0.5

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Привет всем!
Сорри, но мы сегодня не участвуем — уезжаем через полчаса (до последнего не могли выяснить, надо будет ехать или нет) :(
Андрюха, traxtor, с прошедшим днём рождения тебя! Удачи и успехов в любых начинаниях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама