ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Уже меха порвали....)))))

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
что случилось,Лех?
Кароче, сидел ужинал, вдруг, нога как заболела. Встать не могу, повернуть не могу.
На хер ужин, на хер все. Глаза на лоб полезли. Моя констатировала типа приступ артрита, дала обезболивающего, мази. Вот сидел часа 2-3 на диване. А сейчас пошел, думаю доскачу до кухни... жрать то охота. И блин, наступаю на ногу немного. И наверное обезболивающее подействовало, вобщем наступил, что то хрустнуло и все. Стою вот на ноге. Все ок. Хз че куда зашло...

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
DrPepper, Вот ты значит как да????? Я тут вчера значит на пересечении волокаламки с проспектом победы сигналю тебе сигналю а ты очки нацепил и сделал вид что не увидел

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
ну что, сегодня к 20:00 с лопатами? форма одежды максимально закрытая, никаких шорт и сандалий. надо максимально подготовить дорожку для заездов.
пишемся:
1. Сеня. 2 лопаты, коса.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
DrPepper, Вот ты значит как да????? Я тут вчера значит на пересечении волокаламки с проспектом победы сигналю тебе сигналю а ты очки нацепил и сделал вид что не увидел
Ром, извини, правда не заметил! :icon_sorrys:
Обычно, наоборот, езжу высматриваю знакомые лица :drug:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
ну что, сегодня к 20:00 с лопатами? форма одежды максимально закрытая, никаких шорт и сандалий. надо максимально подготовить дорожку для заездов.
пишемся:
1. Сеня. 2 лопаты, коса.

Если освобожусь - наберу, приеду.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
ща в деревне! немного рыбы наловил, пока 2 плотвички и подлещик! выпил ещё пару стопарей и пошёл снова копать червей, а то чёйта поклёвки много и червя жрут почём зря! как будто рыба год не кормленая! всё пошёл на реку!!!!

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
а мы вот приехали ни че так получается а если бы дождик был то вообще бы просто супер было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама