ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Пружины от двенашки передние, рассчитаны на 16клапанные движки(надо обращать внимание при покупке. Разный вес движка)соответственно наш филей на форе держит на ура. Диаметр тот же, обычные цилиндрические. Единственное витки с родными не совпадают, но это временно резинка потом под новые приминается и все нормально.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
кто знает где можно приобрести резинку на боковое стекло багажника.
у меня есть резинка от хлопушки, думаю подойдёт!!!

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Сеня Тверской, Серёга! с днюхой тебя, здоровья тебе и твоим близким, а так же твоему коню!

Мих@ил

На тропе
13 Май 2013
140
15
0
Мигалово
у меня есть резинка от хлопушки, думаю подойдёт!!!

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Сеня Тверской, Серёга! с днюхой тебя, здоровья тебе и твоим близким, а так же твоему коню!

что За "хлопушка" мне на сг5 03 года нужно. Эта резинка с улицы клеится. Мне когда стекло снимали боковое багажника эту резинку и порезали :(

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Cеня!!!С днём тебя рождения!всего тебе самого отличного например=))))1ХАБА тебе на красина недавно
Серега с днем варенья!...Много не работай ,береги форя...или пусть он Тебя!
Мы...Хельги...

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А мы вон чего наблюдали вчера в Смоленске!...За несколько минут площадь залило - ливень был АЦЦКИЙ !!!
Фотки не наши,но мы были рядом...погуляли немного!:)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Форик отмыло почти как у Юры в автобане...:D
Знать не у нас одних ливнёвки в херовом состоянии...Смоленск на холмах,и кто в низинах живёт постоянно с такой жопой сталкивается!:mad:

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
А мы вон чего наблюдали вчера в Смоленске!...За несколько минут площадь залило - ливень был АЦЦКИЙ !!!
Фотки не наши,но мы были рядом...погуляли немного!:)
у нас сейчас так было.
Народ, прошу мнение сообщества. У димана хельги биение колес, передается на кузов, на 100-130км,ч. Могло ли оно возникнуть от тормозных дисков? Есть ли у кого диски в запасе, попробовать на время? 277мм

Добавлено через 24 минуты 39 секунд
Кстати у кого нет такой штуки(регулирует яркость) http://http://www.nexia-faq.ru/electro/regulyator-paneli-priborov.html тогда будет полезно. Уж установить то чего угодно можно, да и где угодно

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
у нас сейчас так было
Ага...аж подумалось - не мы ли притащили из Смоленска этот ливерь...Но там без града было...А тут как начало херачить - хорошо гараж рядом,успел загнать...
У знакомого градом весь кузов как то побило...вся крыша в мятинах была.
Народ, прошу мнение сообщества. У димана хельги биение колес, передается на кузов, на 100-130км,ч. Могло ли оно возникнуть от тормозных дисков? Есть ли у кого диски в запасе, попробовать на время? 277мм
Лёха...Только что с шиномонтажа - на заднем правом колесе протекторная грыжа.На станке оуенно видно биение...как "мячик с горы" скачет...Вот на скорости и трясёт весь кузов,и отдаёт не только в руль, а повсюду...аж в ногах у пассажира чувствуется и у меня на педалях...Так что рано грешить на диски тормозные...Надо менять хотя бы задние колёсья!!!!!!!!!
Посему прошу у всех "хелпы"...Посоветуйте где по бюджетнее взять резину 205/70/R15...Хотя бы пока две...Домашняя копилка немного пуста,к сожалению:(
Димка

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Кстати сейчас промчал по трассе окружной и правда понял,что биение идёт как бы сзади и передаётся на всё остальное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама