АааБыла как то тема о продаже авто по-моему..."Мотороллер не мой и тд. И тп...Там на х.з. сколько страниц нафлудили...
Вот если бы бутерброды упомянуты были, тогда б я понял
АааБыла как то тема о продаже авто по-моему..."Мотороллер не мой и тд. И тп...Там на х.з. сколько страниц нафлудили...
кто что знает про малярку в Мигалово?
Ааа
Вот если бы бутерброды упомянуты были, тогда б я понял![]()
Неплохое начало хорошего дня!!!)
(Это к слову о святых бутербродах)
из-за вас есть захотел!!! А нету ))Все. Уже блинов нажрался, вас не то что за бутембродом посылать......
На просторах интернета ))это гиде можно такую найти??? (Светка увидела и пошагала на кухню за бутербродом)
Приятного аппетита!)):drunk:А мы вот вино попиваем и пицей прикусываем![]()
Приятного аппетита!)):drunk:
Кулинарный клуб, однако! Приятного всем аппетита! Не обляпойтесь!А я блины с ряженкой трескаю.
А мы вот вино попиваем и пицей прикусываем![]()
Все чего то жуют.. Пьют.. В одиночку.:dz:
я в деревне! вьяб***ю по полной! завтра вечером буду на месте! к стати тож тока пожрал!))Приехал сегодня в Никольское... А там никто не работает!
да ладно тебе, мож эт наша отличительная-клубная особенность!!!( ни дай бог конечно)Так то конечно можно ездить и с серебристой дверью, сделать наклейку белая дверь. Но уже плагиат
Ну ты же не хочешь вместе пить а не работают потому что подшипники ступичные закончились остались шаровые а между ступичными и шаровыми перерыв небольшой устроили HrUsT
Седня отвез дверь заднюю на аокраску к юре. Посмотрим какой там мастер.
Так то конечно можно ездить и с серебристой дверью, сделать наклейку белая дверь. Но уже плагиат