ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Сеня Тверской, Заказать на диски - что это значит? Серег я не в теме - объясни для тех кто в танке.:idea:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Всем спасибо за поздравления!
Присоеденяюсь к поздравлениям - здоровья, удачи, благосотояния тебе и близким, дорогим людям.:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Заказать на диски - что это значит?
Не закаЗать,а закаТать...Что б оставить в истории неизгладимый след и ,если у кого нет таких фоток,но захочет посмотреть - опа!...а на вот,мил человек, диск и посмотри ,как маниаги отдыхають!!!
Я так думаю...
Димка

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Нах. В падлу. Луче здесь где нить свой показинг устроить. Для своих, где нить на карьерах на песочке

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем прифффет из города-героя Смоленска!!!... Чо хочется отметить - минка ну просто "объедение"...Камер мало,нас.пунктов тоже...Вопшем сказка!...
И да - проезжали Зубцов - "Советский Союз" не нашли...Леха(Стартер) Ты что имел ввиду...
Димка

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Дим, вчера после встречи с тобой с Максом (Оптимус) похабались, а потом сенин форь припаркованный видел. Так что почти день встреч :D

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дим, вчера после встречи с тобой с Максом (Оптимус) похабались, а потом сенин форь припаркованный видел. Так что почти день встреч :D

И я был рад встрече! :idea:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Лёх, а при чём мотороллер-то? Просвети тёмного :)

Была как то тема о продаже авто по-моему..."Мотороллер не мой и тд. И тп...Там на х.з. сколько страниц нафлудили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама