я приехал,все рады???
С возвращением Андрюха! теперь с новыми отдохнувшими силами будешь))))
я приехал,все рады???
С возвращением Андрюха! теперь с новыми отдохнувшими силами будешь))))
Спрашивай если чего, чем смогу - подскажу.
Лучше подготовиться и "стрельнуть", чем булки мять.
.
Хаба вчерашнему Форю на Капошвара с "золотыми звёздами" на бортах!Хаба, вчера на Капошвара турбо-форю с "красными" правыми дверьми (414)!!!
Зачётный аппарат!!!
Ща меняем в гараже Ромке передний левый ступичный!
восемь!))))А у Ромы сколько всего этих ступичных?)))
Смотря как ездить,может быть и больше.:M5:восемь!))))
Нееее у меня всего восемь 4 передних и 4 задних вот и получается что вообщем 8 штук и переодический приходится менятьСмотря как ездить,может быть и больше.:M5:![]()
всем привет кто знает сколько в 2х литровом турбовом на мешалке в самой мешалке жи-жи? а то чет я не пойму везде по разному пишут.
да вот я тоже кивирял кивирял и чёт все по разному глоголят
.фиг знает кому верить буду пологаться на интуицию возьму масла с запасом .если что в заднем дифе сменю))![]()
Хаба вчерашнему Форю на Капошвара с "золотыми звёздами" на бортах!
Зачётный аппарат!!!
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Ща меняем в гараже Ромке передний левый ступичный!
А у тебя в 2х литровом турбовом который на мешалке руль с какой стороны?всем привет кто знает сколько в 2х литровом турбовом на мешалке в самой мешалке жи-жи? а то чет я не пойму везде по разному пишут.
Скорее всего, мы не знаем чего-то такого, от чего эти ступичники кайфуют при замене этих самых ступичных! Может процесс затягивает и вызывает зависимость?!)))))Да вы только и делаете что Ромке ступичные меняете=)))
:lol:...Скорее всего, мы не знаем чего-то такого, от чего эти ступичники кайфуют при замене этих самых ступичных! Может процесс затягивает и вызывает зависимость?!)))))
А может они забывают, что поменяли и меняют, меняют, меняют..... не на сухую же всё происходит)))) Надо на видео записывать процесс, чтобы потом посмотреть (утром) и убедиться, что поменяно всё))))
Это такое зашифрованное название "общего сбора:drunk:"...Ну там,что бы жены-боевые подруги,читающие форум, не в теме были...не попалили,так сказать.:sad:Да вы только и делаете что Ромке ступичные меняете=)))