Серёга привет! спасибо! сам мотор я не ковырял!!! он рабочий, а я тока свои бошки поставил и навесное!!!сильно то не вали, дай мотору притереться чуток.
где то через часик буду в гараже снова! в 7-30 встал побежал в гараж подумал вдруг приснилось, ан нет завёл, шуршит! ))))как настроение или ты марофет наводишь?
Свет, а может все таки правый? :sarcastic:
где то через часик буду в гараже снова! в 7-30 встал побежал в гараж подумал вдруг приснилось, ан нет завёл, шуршит! ))))
:stol:Не надо так бурно реагировать на утреннюю эрекцию!
Всем привет
Всех желающих посмотреть на то что летает переодический над городом приглашаю завтра на аэродром мигалово вход свободный в 10.00 начало
там будет: показ техники (с возможностью поползать по самолётам), будут выступать пилотажные группы ну и в принципе все
из техники будут выставлены вертолёты и самолёты
Всем привет. Хочу на грунт. Седня по песочку так припустил.
а я уже обкатал сегодня свой мотор на грунте! правда немного!!!на грунт.
завтра будем всем семейством! +соседи и знакомые!Всем привет
Всех желающих посмотреть на то что летает переодический над городом приглашаю завтра на аэродром мигалово вход свободный в 10.00 начало
там будет: показ техники (с возможностью поползать по самолётам), будут выступать пилотажные группы ну и в принципе все
из техники будут выставлены вертолёты и самолёты
Вторая че-то задерживается, затерялась чтоль. Так на шипах и гоняю... :dz:
И пескоструем дисков так и некогда заняться.
"Кузя" тож на грунт просится. :jaza: