гонял на форьке он же мой конёк.)).в одну сторону 1200 км это на границе ростовской и волгоградской обл. туда тащился долго а от туда ч,з москву (родственников завозил в домодедово) 17 часов.:for_driving:
Прям заинтриговал. Сгонять чтоль, сопли вылечить....??
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
OLEG KEMEROVOпарни! нужна помощь!!! короче нужны контакты либо ссылки на разборки кто отсылает кузовщину типа из владика или ещё от куда нить!
Че надо то. Пиши ссуть.
Добавлено через 12 минут 50 секунд
Света,сорри!...Запарился чёйта нынче...Завтра будем смотреть геника - чёй то звук от него слишком...слишком!
Димк, прошу прощения, что много с вами не пообщался. Седня просто 2 года, как с Леной познакомились, я еще на час умудрился опЕздать домой, резину заказывал, увлекся.. :sarcastic:
Цветы не купил... Опять мимо радара прополз под 100.. Ну и по городу пришлось масло подогреть как надо. Ну ты видел. :mrgreen:
Завтра в кафе-ресторан, седня есть и пива хотелось очень, тепло же.
По сути - смотри разъемы, клеммы. Меряй. При замене грм че нить шевельнулось и контакты отошли может. Машину надо чаще дрючiть, тогда меньше сюрпризов будет.:jaza:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Всем привет. Смотрю отдохнули хорошо, а я вот в деревне на огороде выходные провел. Радует одно, коробас привезли седня. Надо ставить.скоро буду :rul:
Сам будешь? :neutral: