ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Вчера проехал на маршрутке ...первый раз за много-много лет!:)...Прикольно!:-D
Сидел на переднем у водителя - это что-то!!!:mad:...Сигналит всем подряд,практически притирается ко всем:hunter:...Одной рукой принимает деньги,другой - разговаривает по телефону...Вопрос - а чем же рулит тогда? - ответа нет!...Кароч - камикадзе!!!:dash3:...Хотя само авто(пыжик) - достойно похвалы!
Димка:idea:

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Сидел на переднем у водителя - это что-то!!!:mad:...Сигналит всем подряд,практически притирается ко всем:hunter:...Одной рукой принимает деньги,другой - разговаривает по телефону...Вопрос - а чем же рулит тогда? - ответа нет!...Кароч - камикадзе!!!:dash3:...Хотя само авто(пыжик) - достойно похвалы!
Я такому комикадзе рыло почистил дней десять назад.
Заставил меня на тротуар выскочить.:mad:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Оборзели уже обезьянки, в конец. А толку их бить не вижу. Они даже не понимают за что. Они просто так привыкли

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Я такому комикадзе рыло почистил дней десять назад.
Немного не законно,но ужасно справедливо!:appl:
Оборзели уже обезьянки, в конец. А толку их бить не вижу. Они даже не понимают за что. Они просто так привыкли
+100500...Привыкли по своим аулам да степям заруливать!
Меня больше всего выбесило,что он сигналил впереди стоящим на светофоре,когда ещё красный даже не потух,и жёлтый вот-вот только должен загореться...Причём на каждом светофоре...Джигиты хреновы!:-|:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
st@rter, Лёха,чё с телепоном?(с номером)...Или Ты ещё в С.Посаде?

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Всё они понимают, Лёх. ИМХО, Юра прально сделал: ученье - свет, а учиться никогда не поздно!

• Like
Реакции: Аникиенко Юрий

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Всё они понимают, Лёх. ИМХО, Юра прально сделал: ученье - свет, а учиться никогда не поздно!
да не, диман, я ж не говорю что неправильно. Я и сам могу. Просто я иной раз останавливаю себя.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Тверские крожаводные(кровожадные) такие!!!:-|:
ФорестерТверь - форэва!!!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь

Нет, синькой!))))

Добавлено через 1 час 6 минут 31 секунду
Когда вы научитесь одновременно говорить по телефону, отсчитывать сдачу и рулить животом, то вас будут бояться все! А сейчас бойтесь водителей маршруток!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама