ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Я так понял надо после поворота ехать через дачный поселок до песочной полянки,что видна на карте у реки?...северней поселка?...или ошибаюсь?!
Димка

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Вощим ром, ничего ты не пропускаешь. С ними каши не сваришь, пить не буду кароче. Один не может второй не знает, остальные на машинах. Пить одному не комильфо. Кароче я за чай.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Представляю Вашему вниманию сказ о том, как меняли левую ступицу на Субаре! Наступило 1 мая и было решено ехать в Медное к Вале менять ступицу ну и заодно глушитель заварить. ВОООООООТ! Приехали часиков в 18.00, расположились, Ромка с Валей приступили к разбору моего "Василька". Не хотел Василек разбираться всё упрямился да упирался :neutral:. Смеркалось... В районе 11.30 вечера было принято решение отправить меня спать, цитирую Валю: хоть пару часиков подремлишь! тут уже чуть чуть осталось! ВОООООООООТ! Просыпаюсь, на улице светло, на часах около 7 часов утра: непонял Я! а меня что забыли? Выхожу на улицу топаю в гараж а там картина:Посмотреть вложение 34435Посмотреть вложение 34436 Спрашиваю, а что случилось? Смеются, но с грустью в глазах. Мы её и так и сяк и до последнего верить не хотели, ступица правая оказалась, а не левая! Щас будем старую ставить!
Вот так! Зато глушитель в поряде, а ступица будет ждать подшипника!

Ромке HrUsTy и Вале спасибо! Несмотря не на что!
а че заехать и взять другую ступицу не судьба?

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь
Вощим ром, ничего ты не пропускаешь. С ними каши не сваришь, пить не буду кароче. Один не может второй не знает, остальные на машинах. Пить одному не комильфо. Кароче я за чай.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

а че заехать и взять другую ступицу не судьба?

Дело то не в этом, дело в том что сутки прошкандыбались и даже мысли в голову не пришло посмотреть.:)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Лёх, могу тогда я составить тебе компанию :)
компанию пить чай?))))) иль мне всетки текилу брать. Если брать то кто нас по домам развезет? Мне без машины послезавтра никак. А в дождь как без своих лесников?
Давай отвечай так чтоб я во всем успокоился и поехал без машины. :russian:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
лех мы в медном меняли и в 5 утра не вариант без колеса ехать а так возьму как с работы высвобожусь

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Дело то не в этом, дело в том что сутки прошкандыбались и даже мысли в голову не пришло посмотреть.:)
надо завтра до гаража доехать. У меня другая ступица там лежит

Добавлено через 51 секунду
лех мы в медном меняли и в 5 утра не вариант без колеса ехать а так возьму как с работы высвобожусь
ну либо после завтра я на сутках. Прижай выдам новую)))

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Лёх, если Сеня меня с тобой на хвоста берёт, то составлю текильную компанию :)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Кароче. Меня надо из дома забрать и домой вернуть. Ибо если я у сени машину оставляю то мне потом как на утро на работу ехать.

Добавлено через 59 секунд
Лёх, если Сеня меня с тобой на хвоста берёт, то составлю текильную компанию :)
утром надо ему звонить будет.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
st@rter, Лёха,че там за местность - сильно влажная почва или как...Сапоги на пароходе...забыл с собой взять!:mad:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Если по времени отъезд с мероприятия наш с Твоим совпадёт - доставим прям к подъезду...Ноу проблем(англ.)...:sarcastic:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Кароче. Меня надо из дома забрать и домой вернуть. Ибо если я у сени машину оставляю то мне потом как на утро на работу ехать.
Добавлено через 59 секунд
утром надо ему звонить будет.

Мож Сеня тебя с утра заберет, потом соберете багажник.
Вечером мы закинем, утром мой водитель сможет только в 10-10:30..
Если нужно, я могу и утром помочь, но к 10:30 нужно на хромова быть.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
А мож и нет смысла так рано занимать поляну, прогноз погоды всех желающих отпугнет..:sarcastic:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Вощим с сеней завтра созвон утром. Там разберемся. Почва как почва. Река тож присутствует. Нормально

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
2 HrUsT...
Ром,вешай замок на все самолёты и аэродромы!...И вперёд!...Низко ...на бреющем!:D
Димка

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Домой приехал, не смотря на вискарь 37,6. Немного подзаболел, но все было супер!!
Буду поправляться!! Всем спасиб!!!

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ухххх!!!Нагулялись!...Надышались!...Наелись!...Напились!:)
Не...ну ведь классно же!!!
Всем спасибо огромное за компанию!...А компания собралась не маленькая!!!
Здорово!!!:forester_forever:

Добавлено через 40 секунд
Домой приехал, не смотря на вискарь 37,6. Немного подзаболел, но все было супер!!
Буду поправляться!! Всем спасиб!!!
Вань...поправляйся скорей!:idea:

• Like
Реакции: HrUsTyhkina и warm

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь
Всем участникам сегодняшнего сабантуя огромное СПАСИБО! Всем спокойной ночи, приятных сновидений!

WARMiki выздоравливайте!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igorek и warm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама