Купили! И зелень тоже...Овощи на хельгах,
Ольга компотик сварганит смородиновый(4-5 литров)
Димка
Купили! И зелень тоже...Овощи на хельгах,
на стейки расчитывать, или все таки мы думали еще купить сарделек говяжьих?Постараюсь стейков семги взять...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
А самовар же как??
Самовар само собой, чай ,все есть. Вопрос в том, как с алкашкой. Мы с сеней точно будем пить текилу.
компоть отличноо.Купили! И зелень тоже...
Ольга компотик сварганит смородиновый(4-5 литров)
Димка
Ага...если ,что кто-нить подскочит на дорогу...проведете...Ну в любом случае никто телефоны не отменял.
Мы с сеней выезжать будем в 9,30 утра. Чтоб место застолбить. Остальным быть готовым к 10,30-11,00 на площадке у КСМ. Силикатка перед поворотом на карьеры.
Ромку прихвати...С работы...Прогул,так прогул! И нечего тут думать!Что нибудь прихватить?
Часто на пересечении Победы и Швейников видим STI красавца SF рестайл,правда с 28 регионам на номерах...У Юлмарта...
Тоже вижу иногда его. Действительно красавец!Часто на пересечении Победы и Швейников видим STI красавца SF рестайл,правда с 28 регионам на номерах...У Юлмарта...
на стейки расчитывать, или все таки мы думали еще купить сарделек говяжьих?
Самовар само собой, чай ,все есть. Вопрос в том, как с алкашкой. Мы с сеней точно будем пить текилу.
Если правильно запомнил, то этот поворот здесь (ссылка на карты):Я признаюсь, страдаю топографическим идеотизмом, потому объясните плиз на пальцах, а лучше на карте, а то получится шарахающийся "Василек" по Силикатке!
ЕстьА водитель то у вас есть, пьющий чай?
А грибочки будете?В морозилке осталось только 4 стейка, размороживаем, маринуем их.
Ну на попробовать хватит. :sarcastic:
Хз с сардельками как. Я мяс не ем.
Есть
А грибочки будете?![]()
Так и подумал,что где то рядом работает...DNSы открывает
Ну что сказать - респект и уважуха!:lol::forester_forever::suba:форь родной STI даж не битый ни разу, он на нем оттуда приехал
Мож, проще к 11 у КСМ?Я кажись поняла! Завтра проверим.
А может просто под STI "обвешен"....Но все равно красавец!
Димка
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Ромку прихвати...С работы...Прогул,так прогул! И нечего тут думать!![]()
И то верно!Мож, проще к 11 у КСМ?![]()