:trava::drunk::russian:...и в школу не пойдём!...Ещё грибы от Серого на легаси!))
:trava::drunk::russian:...и в школу не пойдём!...Ещё грибы от Серого на легаси!))
Блин, нет у меня... У Димы Ситникова надо спроситьА есть телефон серого на легаси? Мож его тож подтянуть? Наш как никак.
У Сени есть точно тел Сереги.А есть телефон серого на легаси? Мож его тож подтянуть? Наш как никак.
Думаю, он подтянется, с удовольствием! Мне никак не получается к вам попасть((У Сени есть точно тел Сереги.
Ну вооот, а мы так хотели на новые колодки посмотретьМне никак не получается к вам попасть((
Вчера купил диагностическую фишку и проверил как работает:forester_forever: Так что если кому надо можем посмотреть ошибки и удалить
Вчера купил диагностическую фишку и проверил как работает:forester_forever: Так что если кому надо можем посмотреть ошибки и удалить
Подтверждаю!...Юзаю уже немного месяцев - доволен больше ,чем слон!EML 327 USB С 2001 SF РАБОТАЕТ
набери EML 327 USB и гугля все покажет и расскажет поНдробно!фотку приблуды
Вот на встрече и протестим на дорестайлах...Лёха Стартер тоже хотел тестануть.И работает ли оно на 98 годах?
набери EML 327 USB и гугля все покажет и расскажет поНдробно!
Ну значит с года "рестайляции" будет работать...ПечалькаУ мну нет OBD II