ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ща пойду гараж, лечить своему конику заднюю левую.!
кто со мной типа помочь, потрещать?
звонил, потрещали)))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Зачетный у тебя SF,:icon_rolleyes:!
А я завтра за своим SH поеду :suba:, SF кстате в Твери остался.
эва как. А зачем стока форей? На обоих гоняешь?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Городской Лесник, Привет Дим,ещё раз!...У Юлмарта стояли - ну прям близнецы...:D...Я про форей:)

Добавлено через 37 секунд
В Твери остался,но не у него...
Димка

Добавлено через 10 минут 12 секунд
Сегодня с Максом Оптимусом,так сказать Праймом, перед мостом у Речного бибикнулись...Ну казалось бы че тут такого - но приятно ,блин,чертовски ...с одноклубнем пересечься!!!:D:for_driving::forester_forever:

DeP

На тропе
19 Мар 2013
43
0
0
звонил, потрещали)))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Нее...,Я своего SF пруля продал в хорошие руки, просто машинка в Твери осталась. Искал SH 2,5 обычного, но понравился турбо, жене на радость, я то хотел на налоге и бензине сэкономить. Но видимо турбо - это судьба, буду по выходным сам гонять :)!
Надо будет нового хозяина в клуб подтянуть, буду ему резину летнюю и коврики отдавать, поговорю.

HrUsTyhkina

Прекрасная Половина
2 Мар 2013
128
24
0
43
Тверь
Городской Лесник, присоединяюсь ко всем, от меня тоже привет! Велком, так сказать!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
всем добрый! сегодня менял с брательником ступичный и сломал кольцо АБС муд**ла! спасибо Андрюхе выручил, одолжил!!! Ромке огромное спасибо за помощь!!! собирать уже буду с утра, ща уже сил нет одни эмоции! всем остальным спасибо за совет!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Так, ну че народ, кто вообще что думает? Куда едем? Кто что берет? Сколько мяса надо делать? Кто что пьет?

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
всем добрый! сегодня менял с брательником ступичный и сломал кольцо АБС муд**ла! спасибо Андрюхе выручил, одолжил!!! Ромке огромное спасибо за помощь!!! собирать уже буду с утра, ща уже сил нет одни эмоции! всем остальным спасибо за совет!

Лех, еще раз посмотрел фотки ступиц, что мне прислали - у меня датчик абс стоит перпендикулярно приводу и кольца абс на приводах у ГЦ.
Мож у Лехи Стартера есть не востребованное кольцо старого образца, или Ромкино старое заберешь для Андрюхи..
(вообщем мне еще свои привода перебирать прийдется - внешние шрусы торчат в ступицах - нужно собрать из двух одно :D)

Аккуратней там.. ;-)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Так, ну че народ, кто вообще что думает? Куда едем? Кто что берет? Сколько мяса надо делать? Кто что пьет?

А были кто на карьерах - там подсохло хоть??
Мож далеко сейчас и нет смысла забираться?

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Лех, еще раз посмотрел фотки ступиц, что мне прислали - у меня датчик абс стоит перпендикулярно приводу и кольца абс на приводах у ГЦ.
Мож у Лехи Стартера есть не востребованное кольцо старого образца, или Ромкино старое заберешь для Андрюхи..
(вообщем мне еще свои привода перебирать прийдется - внешние шрусы торчат в ступицах - нужно собрать из двух одно :D)

Аккуратней там.. ;-)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

А были кто на карьерах - там подсохло хоть??
Мож далеко сейчас и нет смысла забираться?
вопчем так, если никто ничего дельного не скажет, то решим тем составом кто что решал. Остальные примкнут.
Вань, даже если не просохло, то врядли там будет жибель.... хотя если она там буууудеееееет. Эгегееееей:lol:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Мы думаем надо собираться...Давно не встречались...На счёт мяса можно ближе к "экшну" договориться, кто в нем(мясе) знает толк,пусть закупит...Ольга замаринует...Да ещё че-нить взять из закуси...Это ладно...Не проблема! Главное куда поедем?...Мы мест не знаем особо,пусть старожилы вынесут на суд людской...Там и решим...Далеко забуриваться не хочется...
Димка
Сегодня наконец то поменял тапки форику на летние...тыдын-тыдынц...:lol:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
вопчем так, если никто ничего дельного не скажет, то решим тем составом кто что решал. Остальные примкнут.
Вань, даже если не просохло, то врядли там будет жибель.... хотя если она там буууудеееееет. Эгегееееей:lol:

Поехали на разведку в 2 форя? Блока стоит, трос есть, резина загребастая не переобута...
Выберем! :sarcastic:

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Поехали на разведку в 2 форя? Блока стоит, трос есть, резина загребастая не переобута...
Выберем! :sarcastic:
в силу событий с восточкой это проблематично сделать. Завтра я на сутках, послезавтра в нарофоминске. Если только завтра вечером попробовать. А вообще я за дальние карьеры. И не далеко, думаю и городских поменьше будет.
Мяса думаю по пол кило на человека хватит?

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Хельги
Аникеенко юрий+жена (?)
Пеппер+1
Ваня варм+1
Сеня+2
Стартер+2
Леха тверь(?)
Хруст
Хрустушка)))

пока 17 человек. Детей считаю за одного, итого 16. Итого 8кг.
К мясу ж еще что то брать? Кто что советует? Кетчуп и хлеб само собой

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Леха "стартер" с праздником тебя! всего наилучшего и легкой работы

• Like
Реакции: st@rter

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
....сегодня менял с брательником ступичный
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я тоже поменял ступицу. Удачно в Тверь съездил - зуб сломал, ступица накрылась, колесо проколол... ))) Вчера из мастерской на мясике выехал только в 22 часа. Зато теперь умею менять колодки))), пришлось самому делать, пока ждал запчасть из Москвы. Тормозуха попёрла из под крышки бачка)))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
К мясу ж еще что то брать? Кто что советует?
Видится так,что немного зелени,помидороогурцы или перчика "цветастого"...
Можно картошки в мундире отварить(гы-гы).....НЗбутерброды от Версаче...Лехи Тверь!
Мож еще к чаю что?!...Сеня самовар то возьмёт вероятно(если сам будет)...

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Видится так,что немного зелени,помидороогурцы или перчика "цветастого"...
Можно картошки в мундире отварить(гы-гы).....НЗбутерброды от Версаче...Лехи Тверь!
Мож еще к чаю что?!...Сеня самовар то возьмёт вероятно(если сам будет)...
Ещё грибы от Серого на легаси!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама