ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
ТАК!!!
Ваня! Я только За коробку поломать!
Сеня! Стопер просто решает!самолет по городу передвигается и уже предпринимает попытки к торможению, хочу на перед растяжку!На разведку-звони я с тобой сгоняю. Извини что уехал по англицки...))
Насчет колонны, ху8453нны я категорично против!!!Лучше отдохнуть в хорошо известной компании
Из никольского я могу и в неадекватном состоянии на форе выруливать, прошу прощения:-D
Черным СФом с наклейкой могу оказаться и я, но есть нюанс, я не выруливаю а вылетаю))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Блин.Я не раньше четверга приеду в Тверь только...(((
Димка

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
traxtor, Не Андрюха - в неадекватном не надо! Всегда найдется "бомбила-альтруист" на форе,который отвезет в люлю,так сказать...)))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
предлагаю 4го, как раз "все" приедут. буду рад всех видеть в добром здравии и хорошем расположении духа!
море позитива и чуток адреналина естессно будет!
пишите кто что может притащить. (столы, стулья, тенты, и др. утварь. мангал если что есть! кстати мы его так и не доработали...)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А чо! С комуняками прикольно было. Мороженое по 6 коп. Хлеб по 20 коп. Газировка в автоматах, флажки по праздникам

Ну с этим +100500!!!...Но вот только при них никто бы из нас на фориках не ездил,и много других разных "няшек" не знал и не имел.А так - да!Жизнь как бы светлей и веселей была...Хоть и не богатая.
...Да оно и сейчас то очень далеко от богатства.:p
Димка

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
Ну с этим +100500!!!...Но вот только при них никто бы из нас на фориках не ездил,и много других разных "няшек" не знал и не имел.А так - да!Жизнь как бы светлей и веселей была...Хоть и не богатая.
...Да оно и сейчас то очень далеко от богатства.:p
Димка
диман, по мне так было стабильное ЗАВТРА. И это было главное. Да, не ездили по загранкам, не имели машин, и росли в колясках из кожзама. Но я занл что были детсады, не за деньги а потому что положено. Что дети были в летних лагерях, и их кормили номально. Не было машин..... но так и не было проблем с парковкой. Я не парился потому что на трали-вали мог проехать весь город и ничего со мной не было. И гулял я с утра до ночи, и никакие педолурги на меня не охотились. Да и вообще злости было меньше. Все это радужно у меня потому что я маленький был и многих проблем не знал, думаю сейчас что то подобное будет у моей дочери. Знаю что взрослым было все же не сладко, но жилось проще

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Лех,прям мои мысли!
...Когда деревья были большими - небо казалось светлее!
...и колбаса вкуснее!)))
А сейчас ощущение,что на тебя давит что то непонятное и неприятное...
Я лично вспоминаю ту...не капиталистическую жизнь ,с очень светлыми чувствами!
Димка

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
не ты один. у меня воспоминания тоже хорошие.
бутылок несколько штук сдашь, и в кафэшку мороженое в шариках хомячить. с автоматов газводу пили всегда, с сиропчиком. мммммммм.....
всегда при деньгах были.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
В кафе три шарика с сиропом стоило уже 27 коп. Не всегда хватало выдержки накопить. Ибо проще было три стаканчика схомячить

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
не ты один. у меня воспоминания тоже хорошие.
бутылок несколько штук сдашь, и в кафэшку мороженое в шариках хомячить. с автоматов газводу пили всегда, с сиропчиком. мммммммм.....
всегда при деньгах были.

О даааа!...Да и денег то много не надо было. Стрельнешьу одноклассниц 20 копеек - вот и 100 грамм ирисок...Да что говорить то - все!...совершенно все было совсем по другому!
Димка

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Попалось тут:

Западный мост будет построен в Твери рядом с существующим железнодорожным afanasy.biz/news/society/index.php?ELEMENT_ID=57174 мост не только свяжет два берега, но и существенно облегчит жителям и гостям нашего города въезд в Тверь со стороны Санкт-Петербурга

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Попалось тут:

Западный мост будет построен в Твери рядом с существующим железнодорожным afanasy.biz/news/society/index.php?ELEMENT_ID=57174 мост не только свяжет два берега, но и существенно облегчит жителям и гостям нашего города въезд в Тверь со стороны Санкт-Петербурга

Нууу...когда это еще будет?!....Поекта даже нет пока.
А так то - давно пора было мост построить...да не один!

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
зверюг нам тока не хватало...
а с мостом так вообще попандос. начнут строить новый поплывет старый, и кончится октябрьская ж/д.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Так, я за вашими воспоминаниями о светлом коммунистическом прошлом чуть не упустил про майский субботник..., тьфу, т.е. шашлыкинг. 4-го, в субботу, правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама