FRANKENSTEIN
Старший Лесник
моего братишку с детёнышем подбирает Вовка с другом на Легаси! так что у меня появляется два места!
Подхватишь нас?моего братишку с детёнышем подбирает Вовка с другом на Легаси! так что у меня появляется два места!
чото то я столько страниц ппропеСТИл)))ну было ради чего)))с тормозами разобрался, (почти)всем спасибо за помощщщщ. теперь я мужик ебашу в отсечку!
завтра приеду, где то в обед, без меня много не пить!!!!
С радиатором - лучше купить полностью алюминиевый, или переделать. Больше не потечет.Всем привет!
У меня потек радиатор - беда!!!!
ВОПРОСЫ ПОЯВИЛИСЬ:
- Кто сможет взять завтра 2,5 человека на СЪЕЗД КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ?
- Кто чего знает по стоимости нового радиатора и есть ли возможность вылечить старый?:russian_roulette:
Поедем не раньше 12.Хорошо бы - в Никольское к Лехе пилить на маршрутке не ОХОТА!
Во сколько поедете?
Если не влом - подхватите!
:idea:
народ ездит! дорога через Тургиновку не ахти но ехать можно!!! еси чо звони мне! номер в подписи!Эт, а с Тургиновки как заезд, нормальный? И дайте мне номер чела, который точно поедет и сможет объяснить мне, куда ехать, если я заблужусь!)))
как будешь трогаться набери! как ехать лучше смогу сказать тока завтра! так как был там уж как неделю назад!!!Я просто буду выезжать из района Бураньки, как лучше-то: напрямую или докатить до волоколамки?
а чо б**я не спишь!?))) завтра "трудный день"!)))Да Леш читаю тебя
а чо б**я не спишь!?))) завтра "трудный день"!)))
да эт я так, чтоб ты не заснул!А ты не переживай я справлюсь
С праздником вас всех