Ну и ху..е ты тут забыл, в этой дыре?Еду в Торжок в субботу
Ну и ху..е ты тут забыл, в этой дыре?Еду в Торжок в субботу
Привет Олег!...А нана на лобовом ещё работает?Нанесли мне нанУ на заднее стекло!
Или уволилась?!...А нана на лобовом ещё работает?
Привет Паша!...Мне скоро ехать снова на горьковщину,и если "она" уволилась то :dz:...Реагента нынче вокруг мсквы не жалеютИли уволилась?Дима,привет.
Это экстрим такой - провести выходные там,где нет дорог...Ну и ху..е ты тут забыл, в этой дыре?
Весьма сомнительное удовольствие.Это экстрим такой - провести выходные там,где нет дорог...
Покуда не кончатся запасы:drunk:...или не иссякнут силы!!!:russian_roulette:Эт, а до скольки в субботу все будет продолжаться?
Да уж Паша...Знакомы с Торжоперскими ....ммммм...как бы это назвать....участками земли,по которым якобы должны ездить автомобили...Весьма сомнительное удовольствие.
НанА работает еще, но думаю, что, из-за реагента, ресурс её будет меньше.)) пока всё нормально))Привет Олег!...А нана на лобовом ещё работает?
Димка
Не,ну все равно же - результат хороший!...Так ведь?!?!?но думаю, что, из-за реагента, ресурс её будет меньше
Да сам не хочу))))Ну и ху..е ты тут забыл, в этой дыре?
Результат отличный!!! Хотел сегодня ещё фары покрыть, но не успел уже. В следующий приезд покрою обязательно!!!)))Не,ну все равно же - результат хороший!...Так ведь?!?!?
если вдруг ни дай бог кончатся запасы, пополнить есть где! а как тока запасы пополнется то и силы найдутся!!!Покуда не кончатся запасы...или не иссякнут силы!!!
Истину глаголишь!:sarcastic:а как тока запасы пополнется то и силы найдутся!!!
эх - было бы с бензином так же!!!:for_driving:если вдруг ни дай бог кончатся запасы, пополнить есть где! а как тока запасы пополнется то и силы найдутся
Скорее всего, никак. Еду в Торжок в субботу
О ужас!!!Это какой то замкнутый круг!!!:-(а если кончатся силы, то пополним их запасами!!!
Тоже посигналю, удирать не буду!!!)))))На выходные тоже в ту сторону поеду(Осташков).Буду проезжать,посигналю!
б**я я сам ох**л от себя, даже самому понравилось!))))Это какой то замкнутый круг!!
Может стесняются?) Жаль не попадаю к вам((чёт новички наши молчат! походу форум тока для чтения!? а ведь тусовка не хилая намечается!
а если посмотреть на них вооруженным глазом то их там больше двухсот!!!))))шесть звёзд