ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Не понимаю, зачем делиться на "турбо" и "овощей"? Думаю, что это совершенно лишнее, мы же все не просто водители авто, а СУБАРИСТЫ!!!))
...все одинаково больные люди))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Привет, Оля-Димка!)))
Это он сам! Мысли материализует!!!)))
Ребята, вы чего не спите?))

Так я на пароходе(еще пару дней и домой)...Сегодня много днище вырезали,так вот и не пойму - толи надышался и запах гари в носу стоит,толи и правда где то тлеет.Все судно облазил - подозрительного не обнаружил,а спать как то неспокойно все равно!Тем более,что на днях тут целый цех горел.Мнительность ,ети ее.
Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
хотя с другой стороны, есть просто водители субару которые просто эксплуатируют как обычное авто, а есть субаруманьяки которые ещё могут и показать, что такое на самом деле суба.....!
Согласен!)))
Мне нужен новый трос! Этим я уже натягался бедолаг, боюсь, что не выдержит. Им только буксировать, а не из кювета или целины тягать!
Сегодня на трассе Дон, левая полоса вообще свободна была из-за того, что полностью заснежена. Все тащились 80 км по остальным почищенным полосам. А нафига субаристу плестись, гогда целых полторы полосы свободны?))) Ввалил сегодня на радость нам с фориком и на удивление коллегам на заднем сидении))) прёт, как по рельсам!)))

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Леха,а че у тя за красавэц на аватарке?
это форь Кена Блока! надоже маленько к чему то стремиться!
по пять капель накатить!)))
в любой вечер! я всегда ЗА! давай заезжай ко мне, ГРИБОВ пожарим на мангале! ващето это ВСЕХ касается!!!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
это форь Кена Блока! надоже маленько к чему то стремиться!

в любой вечер! я всегда ЗА! давай заезжай ко мне, ГРИБОВ пожарим на мангале! ващето это ВСЕХ касается!!!
Грибов!)))))) Серый был прав, а мы ему не поверили тогда!)))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
хотя с другой стороны, есть просто водители субару которые просто эксплуатируют как обычное авто, а есть субаруманьяки которые ещё могут и показать, что такое на самом деле суба.....!

Тот кто купил субару уже маниаг 100% !...
...а турбовую - супертурбоманиаг!
У меня знакомые под капот заглядывают - ох епт...а че это там у тебя...Моторчик,отвечаю я....А они не верят!...моторы, говорят ,не такие!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Форь надо не в Москве искать, а в провинции! Пробег маленький + никаких контактов с соплями Лужкова)))

Добавлено через 32 секунды
да да! кто не пробовал оч много потерял тогда!
Про мясо забыли тогда)))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
парни зацените ещё один аватарчик!
??? ГДЕ??)))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Тот кто купил субару уже маниаг 100% !...
...а турбовую - супертурбоманиаг!
У меня знакомые под капот заглядывают - ох епт...а че это там у тебя...Моторчик,отвечаю я....А они не верят!...моторы, говорят ,не такие!

А какие?)))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
парни зацените ещё один аватарчик!
Так такой у тебя уже был!)
Ребя, подскажите, каким силиконом резинки уплотнительные мазать, чтобы не примерзали?
Сегодня оторвал с одной двери, хорошо, что обратно вставилась)) я уж подумал, что капец ей

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
..." А какие?)))"...
правильные...а у тебя,говорят, не правильный - раскоряченый какой то.)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама