ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
....." может быть как то человечнее, перестать портить себе карму?оно ж все равно вернется".....
+мильенмильярд...Часто приезжаю к маме в Бологовский район,у дома зимой очень проблематично встать.Но хорошо,что соседи друг друга знают в основном.Так прям и говорят - еси чо закрывай мою машину,надо будет - зайду и попрошу выпустить.Вот это и есть человечность!
Ну а так если что,то - снег,вода и........горка для детишек готова!....гы-гы
Димка
Доброта спасет мир!(не я сказал)

V@lek

Входит в лес
5 Янв 2013
3
0
0
43
просто напросто надо оставлять свой номер на стекле своего авто.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
ищется белый атмосферный сг на механике! Подскажите может кто нить видел. буду очень признателен

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
ищется белый атмосферный сг на механике! Подскажите может кто нить видел. буду очень признателен

У нас во дворе 5 форей стоит рядышком. Белого нет. :(

А тебе любой или конкретный нужен? :)

P.S. Хаба черному SG турбо рестаил с номером 007 !
Приветствовались на соминке.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Leh@Tver, прикинь это ишак на 9ке поставил свое ведро на мое место у меня слов нет одни эмоции думаю какую пакость сотворить хоть не выдергивай его нафиг с места

Я и жена в сугробе ставим форей. :-D До туда ведра не доезжают, застревают. Конечно не приятно на своем укатанном месте увидеть другую машину. Но в этом нет ничего смертельного. Всегда можно
новую лыжню сделать и поставить в другом местечке.

Особо "трепетные" свои местечки колышками с цепочкой огораживают.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
..." У нас во дворе 5 форей стоит рядышком."...
Фига се,Вань,насобирали!
..." мне нужен тот форь который хозяйку ищет"...
Ром,кто-то пожелал пополнить наши ряды?
Димка

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
да пожелала и вот ищем белого сг на механике

Эт карашо!Да и выбор,естественно,правильный...Удачи в поисках!

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Форелька перед духовкой. Снято 2 минуты назад :p

Вань,дразнишься?

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
38
Тверь
Привет всем!! вчера вечером приехал в Тверь, подъезжаю к дому и вижу, что на месте где обычно ставлю машину стоит какой-то ниссан. раньше его не видел. Место это, с началом зимы, чистил я или батька и парковался там только я. пришлось ехать в сугробы, благо суба позволяет, правда утром очково на непрогретом моторе выползать, хотя другие места были. Чуваку оставил записку в плане того, что неплохо бы себе свой сугроб найти))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Привет всем!! вчера вечером приехал в Тверь, подъезжаю к дому и вижу, что на месте где обычно ставлю машину стоит какой-то ниссан. раньше его не видел. Место это, с началом зимы, чистил я или батька и парковался там только я. пришлось ехать в сугробы, благо суба позволяет, правда утром очково на непрогретом моторе выползать, хотя другие места были. Чуваку оставил записку в плане того, что неплохо бы себе свой сугроб найти))

Артем,надо было еще добавить,что следующий раз его очередь чистить стоянку...всю!:)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А с другой стороны,если я приехал к другу,например, и есть свободное место,то не в сугроб же мне залазить?!?!?

Otto69

На тропе
4 Янв 2013
131
9
0
38
Тверь
Да это вообще больная тема) Но страшнее всего, когда за занятие "чужого" места мстят, особенно "закрыванием" машинки. Если приехал в незнакомое место и еле нашел место для парковки всегда оставляю телефон на стекле. А если запер кого, то с двух сторон стекла))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Доброго вечера, народ честной. У меня соседи, после приобретения УАЗа, стали интересоваться , во сколько я на работу еду. Я сначала не совсем понял прикола, ну не подумал, что в сильном снегопаде соседи увидели засаду, а во мне спасение из засады. На следующее утро пузотёры меня реально ждали. Прикольно.:-D

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А у нас тут на судоремонтном заводе пожар однако!!!Горит один из цехов.Пожарные приехали тушат,тушат.А дым сцуко весь прям на пароход прет - ЧЕМ ДЫШАТЬ ТО ?
Димка
Поджигал не я!...правда.
...Чуется мне ,что стоимость ремонта нашего крейсера может сильно подняться...почему-то...)))))))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
А что за крейсер??

Сухогрузный теплоход-площадка Ока-5...и есть наш крейсер!:)

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Доброго вечера, народ честной. У меня соседи, после приобретения УАЗа, стали интересоваться , во сколько я на работу еду. Я сначала не совсем понял прикола, ну не подумал, что в сильном снегопаде соседи увидели засаду, а во мне спасение из засады. На следующее утро пузотёры меня реально ждали. Прикольно.:-D

Паш,ну дык соседи Тебе,вернее Твоему коныку,просто обязаны теперь лучшее место под парковку предложить...И снег с УАЗика по утрам счищать!:sarcastic:

24 Апр 2012
421
90
0
Тверь
Всем привет!
Со вчерашнего дня делаю нано обработку стекол - Леха - ты хотел - приезжай.
Еще дисков и ткани - видео на сайте.
Поддерживаю сообщество в плане оставлять телефонный № - при условии "ЧУЖОЙ ДВОР".:idea:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем привет!
Со вчерашнего дня делаю нано обработку стекол - Леха - ты хотел - приезжай.
Еще дисков и ткани - видео на сайте.
Поддерживаю сообщество в плане оставлять телефонный № - при условии "ЧУЖОЙ ДВОР".:idea:

Привет, Юра...Как это со вчерашнего дня? Ты вроде Олегу делал давно...Или это что то другое?
Димка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама