ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Привет народ! Я в строю, обкатываю двигло!

Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
:sarcastic:

Поздравляю. А с машиной то что было? Или тюнинг движка?

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
за сутки ни одного поста. хера се! :roll:
может в воскресенье на литвинковский карьер?

Сень, у тебя коробка TV? А на ее мозге 2 или 3 фишки? (у тебя вроде 2 должно быть. А номер мозга АКПП какой?

(мозг акпп стоит около рулевого вала над педелью тормоза).

Paradisetver

На тропе
25 Сен 2012
135
15
0
42
Тверь
жжжжжжжжжж
0_99d07_83f9b7b3_L.jpg

mo3g69

На тропе
30 Июл 2012
36
1
0
38
Тверь
если кому интересно будет)))))
Гонщики и Гонщицы, и все все все!!! 03 февраля 2013 года S-club приглашает Вас на Спринт

Вас ждет: море адреналина, увлекательные заезды на время, зажигательная музыка и много другого.

Любой желающий сможет поучаствовать на спринт гонках на специально подготовленной трассе на своем исправном авто и проверить на что способен он и его Жеребец.

Нужно будет быстрее всех проехаться по нашему треку. И на это мы дадим Вам 2 попытки!У кого сумма времени 2-х кругов будет меньше всего тот и победил. Старт с хода.

Место проведения: СТК ВИРАЖ, или как его в народе называют картодром.

Время проведения:
1) Сбор участников с 11:00 до 12:00
2) Сбор зрителей с 12:00
3) Первый старт в 12:30

Стоимость:
1) С машины Участника гонок - 200 рублей( с участником может проехать только один пассажир бесплатно, остальные пассажиры должны будут платить за въезд как с пешехода)

2) С машины Зрителя - 100 рублей (в машине может быть не более 4 человек, с 5 пассажира и более будут взыматься сбор как с пешехода)

3) С пешехода - 20 рублей

4) Бесплатно пройдут представители СМИ, Спонсоры и Партнеры

Деление на классы:
1) Передний
2) Задний
3) Полный

Внимание!!!
1) Запрещено использование боевых и тренировочных шипов
2) Участники во время нахождения на треке должен быть пристегнут ремнями безопасности.
3) Пассажира во время нахождения Участника на треке не должно быть в этом автомобиле.

Внимание! Количество участников ограничено - максимум 50 человек

Призовые места:
1 место - Медаль, грамота, приз от спонсора
2 место - медаль, грамота, поощрительный приз от спонсора
3 место - медаль, грамота, поощрительный приз от спонсора

Внимание! Ввиду того,что количество участников ограничено, желательна предварительная регистрация участников.
С 12:00 до 12:30 будет бриффинг, в ходе которого все участники проедут один круг для ознакомления с трассой, те кто опазадают будут стартовать без пробного круга.

Проезд к трассе: из центра Твери по Старицкому шоссе (для гостей из других городов по навигатору можно забить адрес г. Тверь, Старицкое шоссе,д.2) мимо Первомайской рощи, за рощей левый поворот в лес перед заправкой ТНП. Далее по лесной дороге до гаражей справа. Далее в самые правые ворота с вагончиком СТК "Вираж"

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
http://vk.com/sprint_s_club_03_02_2013
ссыль если что)))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,388
223
63
58
Тверь
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
:mrgreen::lol:

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Leh@Tver, прикинь это ишак на 9ке поставил свое ведро на мое место у меня слов нет одни эмоции думаю какую пакость сотворить хоть не выдергивай его нафиг с места

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Leh@Tver, прикинь это ишак на 9ке поставил свое ведро на мое место у меня слов нет одни эмоции думаю какую пакость сотворить хоть не выдергивай его нафиг с места

Ром,закопай!...Закидай снегом...и водичкой полей - будет хорошая горка для детишек!:)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
ничего личного, но если я запарковал свой авто на улице а не в чьем то гараже тоя ничьих прав не нарушил. и если не дай бог с машиной что то случится... вычислить кто автор пакости легко. потом может возникнуть куча проблемм у автора. посему не делайте глупостей. у нас во дворах нет купленных мест, кто первый встал того и тапки
все сказанное имхо. думайте сами

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
ничего личного, но если я запарковал свой авто на улице а не в чьем то гараже тоя ничьих прав не нарушил. и если не дай бог с машиной что то случится... вычислить кто автор пакости легко. потом может возникнуть куча проблемм у автора. посему не делайте глупостей. у нас во дворах нет купленных мест, кто первый встал того и тапки
все сказанное имхо. думайте сами
в корне не согласен! так как есть и не писанные законы! тем более зимой! если я расчищал сугробы для своего авто возле своего подъезда всю зиму, то туда никто из жильцов своё корыто не ставит!!!
а тут чел просто подох*ел и ставит там где ему удобно, так как лодырь и бычьё! хотя рядом места море, бери лопату и греби не ленись, так как чистишь для своего авто! это летом тапки! а зимой можно и лопатой схлопотать по ..........:sad:!
все сказанное имхо. думайте сами перед тем как ставить своего любимца на чье то расчищенное местечко!!!
з.ы. ага а потом ещё говорят. а чё это народ такой злой! следите с начала сами за собой и своими поступками!

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
имхо...Всегда можно договориться(ну или попытаться) с оппонентом о "парковании" своих коней...Ну или хотя бы попытаться...Правда не всегда и не со всеми это может принести положительный результат...Неадекватов все больше и больше становится вокруг!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
лех. я не говорю про ромкину ситуацию. если там сосед то все в курсе кто где ставит. а если например я приехал на монтаж. поставил машину где место было, а так как окон много было вышел поздно и тут от какого то автора получаю авторграф в лицо. ...или я к родственникам прмехал мне как быть?
может быть как то человечнее, перестать портить себе карму?оно ж все равно вернется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама