да на сегодня все сломал а вражеские пусть пво сбивает
да на сегодня все сломал а вражеские пусть пво сбивает
Спроси у Кости про подкрылок себе, думаю в личке.
Может оно новый то и не дорого?
да это на данный момент не актуально меня больше другая проблема заботит
хера се не будут... всю ночь гул стоял над соминкой. негодяи!все город может спать спокойно самолеты над городом летать сегодня не будут
конечно интересно! мне как "партнеру" очень даже.Если партнерам будет интересна такая реклама, и прикинуть себестоимость тиража - то вероятно "спонсортство" в печати визиток будет интересным?
конечно интересно! мне как "партнеру" очень даже.
тираж в 1000 шт кажись около 5 рублей. могу конечно ошибаться, но ценник зависит от наполнения и использованой бумаги.
Это не Ромкины!...Это вражеские!хера се не будут... всю ночь гул стоял над соминкой. негодяи!
Поддерживаем 100% !Осталось придумать визитку и вперед. Поперли на печать и в следствии на раздачу
Осталось придумать визитку и вперед. Поперли на печать и в следствии на раздачу
Думать ннннада!!!...Дизайнеры,так сказать, ЕСТЬ???готовую низя!
надо свою.
Ну так это ж здорово!!!СПЕШУ ПОДУЛИТСЯ РАДОСТЬЮЯ мотор себе себе наконецто заказал 205 от пруля, вместе с коробасом и всем навесным, через неделю жду, скоро и я наваливать буду...наконецто!!!
врятли! я его знаю оч хорошо, мы вместе работали в одной фирме! я с ним разговаривал, он продаёт своего форя! говорит сузик лучше! хотя ездит уже три года!
зы. багажник у него стоит или нет? а под ним на самой крыше пластиковые продольные полосы (штатные)!
Ок.2warm Вань, резину ещё раз посмотрел, нету, если чо будет скажу, диски тормозные помяряю када машину на подъёмник задеру.
Праздравляю!:icon_rolleyes:СПЕШУ ПОДУЛИТСЯ РАДОСТЬЮЯ мотор себе себе наконецто заказал 205 от пруля, вместе с коробасом и всем навесным, через неделю жду, скоро и я наваливать буду...наконецто!!!:drunk:
Желание есть,возможностей -0 !!!есть желающие на карьерах покататься? звоните.
Завтра может быть смогу.Завтра поеду к 12 на разведку. Если кто надумает, милости просим. Чай и бутеры приветствуются.
Это к Лёхе!!!:sarcastic:бутеры приветствуются