ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
или гарелкой газовой

Добавлено через 35 секунд
а еще лучше в гараж и под картер плитку электрическую поставить

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
вали на меня! скажи Я сказал!)))

Добавлено через 4 минуты 55 секунд

не все мозги шьються!

А у тех,что не шьются и проблем с заводкой в морозы редко наблюдается,при условии нормального акума,стартера и бензина...Раньше ваще у машин мозгов не было и ведь заводили же...А сейчас все подогнано,зажато,урезано экологией или экономией...
Мы свои судовые дизеля по весне после зимней стоянки только от факела запускаем...Воздух в балоны заеживаешься закачивать,чтоб хоть первый раз схватило...Старенькие...но вечные...двигатели...)))

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
парни я тады завтра на карьеры на лед! кто со мной? поеду где то после обеда!
Лёх, Ром, только там, чтобы выехать на лёд, прокопать выезд сначала надо! Лопаты маст хэв.
Когда соберётесь, звякните мне - мож, тоже смогу выбраться.

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
лады!

Добавлено через 6 минут 19 секунд
А какое конкретно-то? Думаю, что неродное всё-таки
раньше лил родное, а ща джи м опелёвское. по всем показаниям как оригинал субару! те чо Ромео не показал канистру! у нас всегда на долив в багажнике есть!!! но на лето думаю всетаки 5-40

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
А какое конкретно-то? Думаю, что неродное всё-таки :)

У меня сейчас:
http://commaoil.com.ua/?chapter=cat...catalogue_category_new_2_id=1&catalogue_id=33

Думаю залью:
http://commaoil.com.ua/?chapter=cat...catalogue_category_new_2_id=1&catalogue_id=32

Читал, выбирал часа четыре. Похоже самое близкое к родному.
Официальный дистрибьютор в Твери магазин бош. (Их 2шт).
Прямые поставки из англии, думаю на подделку не нарвешься.
Вообщем-то евролайт у меня оттуда.

Последнее редактирование:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Лёх, Ром, только там, чтобы выехать на лёд, прокопать выезд сначала надо! Лопаты маст хэв.

Везет вам...Пофоткайтесь,если будет возможность...
...А вообще,5w50 считается для двигателей с большим пробегом для холодной зимы и теплого лета универсальным по вязкости...И зимой не очень сильно густеет и летом не разжижается сильно.Но это,подчеркивается, для двигателей с большим пробегом...Это не мое имхо,это я только что нагуглил...
...И кстате, в ссылке,что ранее давал Ваня,в самом конце русским по белому написано , что занижение вязкости НАМНОГО хуже завышения...При повышеной вязкости главное не зажигать до полного прогрева двигла,а вот при низкой - смазывающая пленка тоньше ...очень тонка...и возможно клин поймать...(с)
Зазоры у меня в поршневой,уверен,не маленькие,а по сему как сидел на пятьписят,так и буду ...
Форик тоже привык уже...гы-гы...:mad:

Добавлено через 52 секунды
Парни...Удачно погонять завтра!!!

Добавлено через 10 минут 33 секунды

Статья правильная Леха...Полностью согласен! ...Если в новый субарь лить пятьписят,то скоро и услышишь завораживающий четвертый! )))
...Вот када куплю новый форь,вот тада...А пока что...:idea:

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
Вань! повторюсь SM это наше масло, а вязкость кто как захочет, по сезону! у SL основа-составляющая немного другая и оно ниже классом! бери SM тока нормального производителя!

Добавлено через 7 минут 28 секунд
фильтр подходит от хундай, производительность таже!!! субаровский в два раза дороже! смысла нет!

Igorek

Лесник
3 Авг 2011
743
68
0
Тверь
Motul 5w30 8100 лью и авто в эти морозы запускается без проблем.Сейчас всех подсаживаю на это масло.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Igorek083, Игорь, а какое именно 5w30? Оно ж тоже разное у Motul.
Мне вот у A.R.G. залили 8100 X-cess 5w40. ХЗ почему не 5w30.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Igorek083, у тебя вот здесь чем хуже родное-то?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
у меня оно же в моторе, залили тоже у АРГ.
Игорь, извини, не попал к тебе. позвонить забыл.
точно не уверен но на днях вроде отдадут сайленты, прокладки на впускной коллектор, и дроссель, все в туже цену что и ваши сайленты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама