Осталось только с нынешней погодой (до 2 января самый минимум -7) дождаться, когда он столько нарастёт20 см нарастёт и смело выезжаем на лёд, оттачивать мастерство.
...Как то так!
Хотя мне ещё надо дождаться, когда завестись смогу
Осталось только с нынешней погодой (до 2 января самый минимум -7) дождаться, когда он столько нарастёт20 см нарастёт и смело выезжаем на лёд, оттачивать мастерство.
...Как то так!
А кто ж знает-то. Два дня поездил, а вчера снова не завёлсяА ф чем причина сего безобразия? Димка
Что-то мне подсказывает, что не в нём дело, т.к. в пятницу на заряженном тоже не заводился.Акумулятор домой забирай...от теплого только в лет заведется. Или причина не в нем?
Продувку делал, свечи сами мы с Ромкой попробовали вытащить - не получается на 4х-вальном без вывешивания двигла. А вот про полив коллектора горячей водой - занятноДим,погугли на предмет плохой заводки в сильные морозы ...Я вчера от нечего делать полазил и ой как много интересного выудил из инета,вплоть до полива впускного коллектора горячей водой и продувки свечей после многократных неудачных пусков...
Продувку делал, свечи сами мы с Ромкой попробовали вытащить - не получается на 4х-вальном без вывешивания двигла. А вот про полив коллектора горячей водой - занятно![]()
я завожусь =) с трудом канеш.. с первого раза заводится снижает обороты и глохнет, а со второго раза ок =)
Пацаны, щас с Сеней съездили на карьеры проверить лёд. Так вот у берега около 15-18 см, а ближе к центру все 20-25 см. Снега очень мало.
Короче, все условия для создания КарьерРинга (или КаРинга)!!!
Осталось теперь только конусы мягкие найти и можно проектировать кольцо.
Или такИли Рингъера??? )))))...
а лунок с рыбаками много?![]()
это замечательно))))))
Добавлено через 36 секунд
а я с первого раза завожусь всегда![]()
Вот прям с языка снял, не успел написатьРом,у тебя то америкос и 2,5 движок...А для европы ипонцы настраивали двиги малось по другому...Там нет таких зим,как у нас...Может из-за этого такая пляска...Дело в том,что заводится при любом морозе четко,но после нескольких секунд глохнет так,словно это задумано было специально,а потом ноу проблем...Где то на форуме читал,что Саша 80 с дрома перешивает мозги для более четкого запуска...