хз как! короче в поисковике набиваешь название и всё, там дох*я! ищи и смотри!!!а ссылку скинь
Съездили супер! Прокатились по трассе аш 2 раза на время. Было классно, трасса скоростная, но очень скользкая, с непривычки по голому льду. Надо скорее делать свою трассу на карьерах, либо еще где-нибудь...
Добавлено через 23 минуты 13 секунд
парни у кого есть опыт в подключении бортового компа мультитроникс ри-500??? чота не читает протоколы на SG! тока универсальный протол!
нет это не мне! на моём будущем форе уже стоит!!!Лех,что уже СГ взял ,что ли?...
Дим! чо не спишь?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Лех,а как же блютус адаптер,Ты ж вроде хотел брать...
для меня не совсем удобно! да и функций меньше!
на ходу, тобиш во время движения! да и +смотриться прилично и +поговорить есть с кем! +заряжать не надо. + не мешает. и ваще.... мало у кого есть так как стоимость приличнаядля меня не совсем удобно
да мы ж не собирались туда. случайно встретили Деханова на МКАДе, а он нам уже сказал что открытие сезона. От АРГ 20 км что ли... грех не заехать...Главное втихую...никому ничего...
было здорово. Лех надо провести работу над ошибками, дашь пару уроков то? на втором заезде вроде стало получаться машину боком в поворот завинчивать. вот тока не могу побороть перекруты...Было классно, трасса скоростная, но очень скользкая, с непривычки по голому льду. Надо скорее делать свою трассу на карьерах, либо еще где-нибудь...
Я желающийкто со мной? желающие будут?
ломы и топоры приветствуются.