ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Кстати тут один...рисковано,но чертовски правильно написал...
http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332

Написал правильно... Их скоро будет больше, чем нас. Они хорошо размножаются, настоящие Россияне. Иногда удается забрать сына из садика, так там часто наблюдаю мамочек в хиджабах. Они же нянечками работают и свои ватаги детей туда устраивают. Консьержка рассказала, как ей один товарищ из нашего подъезда хвастался на ломанном русском, что купил тут квартиру, семью перевез, а сейчас еще нарожают ему человек 6-8 настоящих Россиян. Она мне рассказывала, а у самой волосы дыбом и глаза по пятаку. ))

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Совсем не радостная перспектива вырисовывается!:mad:
Все ждут, что придет конец света, так ба-бах... и одним махом всем крышка, но он наступил давно... идет цепная реакция, мир меняется на глазах...

Добавлено через 56 секунд
Ребята, сегодня 12.12.12!!! Кто-нибудь ощутил на себе магию чисел?)))

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Чаще всего любители "поплавать по сугробам" на стоке,
со стороны выглядят примерно так:

http://www.youtube.com/watch?v=iySQ0YpkobU
Всем привет, так они выглядят, если диагоналки форь боится, а если нет-то пофиг. Своего вывешивал в диагональ-едет.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Ребята, сегодня 12.12.12!!! Кто-нибудь ощутил на себе магию чисел?)))
Да,бля%ь, ощутили в полной мере, на одном грузовике подушка бабахнула-машине год от роду, ещё один в мелкое ДТП попал, до сих пор на МКАДе торчит, ещё один в пробке волочковской с Питера пробиться не может. Чудная магия, в рот ей ноги.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Домой бешеный пришёл, жене ничё не сказал, сюда написал-легче стало.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Паша, держись, прорвемся!!!!!!!))))))
А вариантов-то и нету других.:sad:Поэтому, как завещал великий(не помню кто), работать, работать и ещё раз работать. Всбесила классика жанра на МКАДе, аудюха справа под морду дафа подлезла при перестроении в соседний ряд. Они чо там в Москве, ваще не смотрят куда едут, или думают что грузовик им обязан полосу освободить, причем это случилось в пробке, как так?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Они чо там в Москве, ваще не смотрят куда едут, или думают что грузовик им обязан полосу освободить, причем это случилось в пробке, как так?
Очень просто - не все соображают, что из грузовика их не всегда видно, вот и лезут

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Очень просто - не все соображают, что из грузовика их не всегда видно, вот и лезут
Олег, он притёрся водительской дверью, своей,понимаешь?, как раз в правый передний угол грузовика, я не понимаю КАК, куда он,бл%дь,смотрел, он тягач, с полуприцепом не видел?, машине и прицепу чуть больше полугода-это к тому, что всё светотехническое оборудование-исправно, его невозможно не увидеть, он как ёлка в огнях.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег, он притёрся водительской дверью, своей,понимаешь?, как раз в правый передний угол грузовика, я не понимаю КАК, куда он,бл%дь,смотрел, он тягач, с полуприцепом не видел?, машине и прицепу чуть больше полугода-это к тому, что всё светотехническое оборудование-исправно, его невозможно не увидеть, он как ёлка в огнях.
Паш, ты меня не понял. Тот, кто внизу, даже не подозревает, что его всерху не видно, тем более справа. Сам на ЗИЛ-131 ездил, знаю, что это такое.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Сам на ЗИЛ-131 ездил
Вот почему они не лезут под ЗИЛы, КАМАЗЫ,УРАЛы и прочие "чудные" машины, а надо залезть именно под свежий или ваще новый иностранный грузовик, это прикол такой? Сами ноют-освободите маскву от помоек, пропуск в центр масквы ваще только для евро-5, ну вот сейчас этот евро-5 по страховке к официалам на ремонт встанет и чо им в центр камаза древнего прислать? Почему они от помоек подальше держаться, а к свежим липнут? Вот чего бесит-то.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Паш...А как там М10...едет хоть немного?
Дим, привет, едет нормально, только Волочёк очень сильно держит, сильнее чем летом, с чем связано не пойму, зимой машин больше что-ли?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Дима, Оле привет!!!)
Олег...Передал...Лови ответный!
Я по ней вчера до Люберец за три часа доехал, сам суди!
Я хотел узнать про противоположное направление...Мне бы до Выползово сгонять(Бологовский р-н)...маму навестить!...А В.Волочёк и летом польный жоп...Как щас там - хочется узнать

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Дим, привет, едет нормально, только Волочёк очень сильно держит, сильнее чем летом, с чем связано не пойму, зимой машин больше что-ли?
Паш привет и Тебе.
Да не...наверное просто дороги уже...:)

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Привет всем!
Да просто уже нас довели до того, что выезжая из полной ... на более-менее нормальную дорогу, чувствуется, что из ада в рай въезжаешь, ..ля.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Олег, спасибо за наклеечку, которую всё никак не наклею, т.к. у Сени её забыл :) Правда, он её бережно хранит :)

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Сбитый летчик, Паш, сам однажды оказался в ситуации, когда меня (якобы) было не видно - не поверил, т.к. зацепил он меня за самый краешек левого заднего бампера. т.е. я был практически полностью перед его носом. Проезжающий мимо водила подтвердил мои сомнения. А то, что из высокой кабины часто не видно то, что справа внизу, к сожалению, многие не знают. К новым охотней притираются, т.к., наверное, считают, что новые фуры тоже жалко самим водилам, типа они уступят, чтоб не царапать новую технику.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег, спасибо за наклеечку, которую всё никак не наклею, т.к. у Сени её забыл :) Правда, он её бережно хранит :)
Да было бы за что!)))) Конечно хранит, ему то не досталось! Но это мы исправим!))

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Там всё нормально,водители только на Волочёк, крестецкий район и Питер ругаются, остальное норма.

Так вот же...Мне через Волочек и приходится каждый раз вые....ться! Правда основную пробку научился объезжать по улочкам города...Только часто бывает,что пробка задолго до города начинается...Вот тогда то и самая веселуха! :popcorn:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
А вариантов-то и нету других.:sad:Поэтому, как завещал великий(не помню кто), работать, работать и ещё раз работать. Всбесила классика жанра на МКАДе, аудюха справа под морду дафа подлезла при перестроении в соседний ряд. Они чо там в Москве, ваще не смотрят куда едут, или думают что грузовик им обязан полосу освободить, причем это случилось в пробке, как так?

В Москве не смотрят. Совсем. Мне подобным образом оба поворотника на форе SF искорябали. Причем я вообще стоял. При разговоре было ясно, что это в порядке вещей, и это нормальная эксплуатация автомобиля в городе. Такого же SG привез. На всех четырех углах бамперов - мелкие притертости.
Я не совсем понимаю, как там люди ездят. Надо делать вокруг обвязку из водопроводных труб. Точно.
Парковка в МСК тоже такая, серпом по бамперам и дверям. Причем заедут, не поцарапав, иногда, а свою дверь открыть не могут. Не знаю, как права купили, а ездить не купили. Грустно.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Здоровье уже гораздо лучше, но друшлаг из пасти обещали сделать :)
Чую это на долго все. Критичная проблема устранена, теперь вся мелочевка по кругу. Да бог с ним, решиться.

2. - седла целы? Клапана такие же как у тебя? Бошки похожи?
4,5,8 - перегрев вот проблема 2,5 литровых. Вот тебе и факты. И масло омно. Надо термостат с порогом открытия ниже видимо.
7 - колено как на 2.0L?
Надо подумать, куда его применить. Выбрасывать жалко.
Оставить под хобби? :sarcastic:
Субарист должен иметь в зипе второй двигатель?;-)
Для этого двигла - поршня, вкладыши, кольца и клапана? И он живой?
Или все же есть криминал? На нем 170 л.с как на твоем турбо, но внизу момент больше :)

Может попросим второй 2.5L? Или там тоже самое, наверно?
Нафтыряешься - движки из других городов на ремонт повезут! :))))))))))
Седла не смотрел, я думаю ничего с ними не случится, колено походу такоеже, и его можно полирнуть и катать)))да, именно то что ты говоришь плюс точить, сильные задиры в левых цилиндрах, у меня уже наглости не хватит второй блок просить=))Класть мне их уже некуда=)из других городов не повезут-я два разобрал и не одного не собрал=)))Буду после 1 января заказывать контракт.и вообще мне два таких чудных движей досталось, я думаю они все такие вшатанные?=)))
:forester_forever:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама