Вота:
![]()
![]()
![]()
Фигня, не замарачиваться?
![]()
О, у тебя Х5, а субарик где?)))))
Вота:
![]()
![]()
![]()
Фигня, не замарачиваться?
![]()
Это разве почистили?...Только в самом центре...А в остальных местах - полный .......Да в Твери сейчас почистили дороги....
У меня ключевое слово было после многоточия)))))) - НЕКОТОРЫЕ!)))))Это разве почистили?...Только в самом центре...А в остальных местах - полный .......
На тракторной,что бы разъехаться со встречным авто,кому то из двоих надо на сугроб либо в "карман" заезжать!...И это много где...А первый неубранный снег превратился в лед,и теперь как по скальным породам - испытание для подвески ацццкое!
У меня ключевое слово было после многоточия)))))) - НЕКОТОРЫЕ!)))))
Многие сейчас на своих машинах не ездят на работу, по центральной улице можно ехать, а в прилегающую территорию уже не сунешься, можно сесть. (Пишу со слов тверских друзей)....ага...точно!
Олег...Вот правда....читаешь такой пост - и аж гордостью распирает!!!...Многие сейчас на своих машинах не ездят на работу, по центральной улице можно ехать, а в прилегающую территорию уже не сунешься, можно сесть. (Пишу со слов тверских друзей).
Сам везде лазил, не боясь))) На Фадеева пришлось разок машину на ночь в сугроб поставить, когда вышел из машины, там меня мужичек поджидал, чтоб сказать такую фразу:"Ты, конечно молодец, залез туда лихо, у тебя, наверное, много знакомых трактористов?" Никуда не торопился, просто сел в машину, выехал на дорогу и снова в сугроб. Не буду же я назначать мужику время, чтоб он подошел, когда я "трактористов вызываю". На этот раз уже он молчал, а я сказал ему:"Дядя, это же СУБАРУ!"))))
P.S.: интересно, японцы хоть догадываются, какую рекламу мы делаем их машинам каждый день?)))))
Ну так это же классно))) Сам удовольствие получаешь и людей развлекаешь!)))))Олег...Вот правда....читаешь такой пост - и аж гордостью распирает!!!...
И лица людей вспоминаются,которые видят,как ты по сугробу "плывёшь"...Ййййесссс!!!:suba:
Ага, по номерам Х5! :stol:О, у тебя Х5, а субарик где?)))))
так и было задумано!Спасибо, что пропустил потом!)))
Олег...Вот правда....читаешь такой пост - и аж гордостью распирает!!!...
И лица людей вспоминаются,которые видят,как ты по сугробу "плывёшь"...Ййййесссс!!!:suba:
Ну я так и понял, иначе не полез бы так )))))так и было задумано!
Ну, до такого еще додуматься надо!))) На что он надеялся, не понятно))Чаще всего любители "поплавать по сугробам" на стоке,
со стороны выглядят примерно так: :sarcastic:
http://www.youtube.com/watch?v=iySQ0YpkobU
Ну, до такого еще додуматься надо!))) На что он надеялся, не понятно))
Я так понимаю, что ты от стока далеко ушел?!))
Ну так с дуру можно...и упасть!Чаще всего любители "поплавать по сугробам" на стоке,
со стороны выглядят примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=iySQ0YpkobU
Вот то ж!!!Зато теперь примерно знаю, где и как могу проехать на том, что имею сейчас.
Вань, я тоже, прежде чем залезть в сугроб, прикидываю возможности, которые открыл для себя тоже опытным путем!))Ну в сугробе на брюхе - примерно тоже самое получается
Зато теперь примерно знаю, где и как могу проехать на том, что имею сейчас.:forester_forever:
Вот с этим точно не поспоришь!!! Понижаечка + "хитрая кнопочка" и.......... , как говорится - комментарии излишни!))).А вот хрен им всем(с)...Понижаечка - вкл. ,и "минисубатанк" тихо...спокойно "выплывает"!!!
Димка
Кстати да!...Полезная весчь!!!Особенно в сельской местноСТИ...Паша - Мещёра с собой еще сендтраки возит!
А прикиньте, если это тот же самый зверек, что Лёху поранил?! Им лопаты и матыги, а не рули давать надо!!!Кстати да!...Полезная весчь!!!Особенно в сельской местноСТИ...
Хотя вообще то и в городе(с такими уборками снега как у нас) не помешают...Но в городе всегда можно попросить кого-нить помочь,а вот в чистом поле малой родины иногда бывает очень далеко за трактором идти
Димка
Добавлено через 18 минут 14 секунд
Кстати сегодня съезжая с Южного моста,уходя направо(на Цанова),Лехи Стартера обидчик(точно как на фото треснут бампер и реклама на корме та же) точно по той же схеме как и с Лёхой стал меня "резать",хотя ехал их под моста,соответственно с второстепенной...На бибиканье не реагировал категорически...Его бамперу,до моего несколько сантиметров оставалось...Хорошо было не скользко.....Может он не любит форей?
Димка...
пы.сы. Надо скинуться,купить грузовик,написать на нем "субару форестер" и открыть охоту на маршрутчиков:-|::hunter:![]()
Ну ПАЗик на 99% тот же самый,по Лёхиным фоткам сверил...Индейца за рулём не разгляделА прикиньте, если это тот же самый зверек, что Лёху поранил?!
Кстати тут один...рисковано,но чертовски правильно написал...Им лопаты и матыги, а не рули давать надо!!!