Ура! У меня все сраслось, через 10 минут выезжаю к вам! У нас тут снега навалило....))))))
Отлично! Ждём! Удачной дороги!
Ура! У меня все сраслось, через 10 минут выезжаю к вам! У нас тут снега навалило....))))))
st@rter, а на сг есть силовой бампер
Чур за мной не повторять
Привет, Андрюкас! Добро пожаловать в наши ряды! Мы всегда рады вливающимся! :fotku:Привет всем субаруводам! Принимайте пополнение в свои ряды.Рад буду встречи и пообщаться на технические вопросы о лесникею
Что то новостей с КАМЕКСа не слыхать!!! ...Где фсе?
А подробноСти будут?
Очень знакомое чувство!...Муж даже в гараж по полчаса заезжает,что б из за руля не вылазить - как ребенок...)))...шуткаЯ сейчас точно как маньяк. Постоянно хочется ехать, причем без разницы куда, главное ехать))))
Я бы сказал, что многие смогли, а немногие не смогли бытьДа была,но не многие смогли быть...
Привет, Игорь! Добро пожаловать в наши ряды!Привет всем! Зовут меня Игорь. Две недели являюсь обладателем Форика SG5 2.0 МКПП черный. Принимайте!
Качество фотки может быть не очень, т.к. фоткал на упаковку крабовых палочек)))
Привет всем! Зовут меня Игорь. Две недели являюсь обладателем Форика SG5 2.0 МКПП черный. Принимайте!
Качество фотки может быть не очень, т.к. фоткал на упаковку крабовых палочек)))
Не будем ссориться! :drug:DrPepper, Ну конечно...считаем только водителей фориков? ...А вторые половинки не в счет?
Так не честно!