Подспускает одно, насчёт остальных — думаю балансировку, мож, сделать.
Ну кароче жду!Позвони перед приездом!
Подспускает одно, насчёт остальных — думаю балансировку, мож, сделать.
у меня такаеже хрень! не балансировался уже 2 года!!!Подспускает одно, насчёт остальных — думаю балансировку, мож, сделать.
А я тебе говорил. давай сделаем=)у меня такаеже хрень! не балансировался уже 2 года!!!
у меня такаеже хрень! не балансировался уже 2 года!!!
на тот момент небыло времени!А я тебе говорил. давай сделаем=)
:roll:Зато мне рассказывал про то, как это важно
замётано!Давай завтра напару посетим Андрея.
ВАРМ-Ваня ты вообще мужик, красавчег, второй день мне уже помогаешь разбирать это чудо ипонских инженегров=)))Будет свободное время заходи в гости!)
Интересная комплектуха получается если блок подойдет форь сф 2,5 турба)))
2Dimann-вступай в наш клуб людей обладающих субами с убитыми моторами
да да именно так!"прежде чем половинить блок - нужно вынуть поршни. Это делается довольно просто - выкручиваешь заглушки под внутренний шестигранник, вынимаешь наружние стопорные кольца пинцетиком и достаешь пальцы - я выбивал их с противоположной стороны подходящим штырем. Без поршней блок половиниться охотнее )))))"
Смотри как делают:
"прежде чем половинить блок - нужно вынуть поршни. Это делается довольно просто - выкручиваешь заглушки под внутренний шестигранник, вынимаешь наружние стопорные кольца пинцетиком и достаешь пальцы - я выбивал их с противоположной стороны подходящим штырем. Без поршней блок половиниться охотнее )))))"
2.5 заберешь, звони. Разберем и его тож
Или мож там шортблок будет живой...
ВАРМ-Ваня ты вообще мужик, красавчег, второй день мне уже помогаешь разбирать это чудо ипонских инженегров=)))Будет свободное время заходи в гости!)
Интересная комплектуха получается если блок подойдет форь сф 2,5 турба)))
2Dimann-вступай в наш клуб людей обладающих субами с убитыми моторами
Глубина снега была 70 см
я тоже хочу! звоните.Давай завтра напару посетим Андрея.
в городе! сегодня вообще жесть! но я доволен как слон! ФОРЯ едет на все деньги!!!!!Дим, и где столько снега-то нашёл?
ну да, вот вам и конец света! а я хотел к вам в субботу приехать...там вчера уже апокалипсис был
Через час сможешь?я тоже хочу! звоните.
ФОРЯ едет на все деньги!!!!!
вот вам и апокалипсис!
снег похерачил с новой силой!
Дим, кого ты зацепеил то там? Полиция вряд ли поедет... :?
Ты около Сени где-то?Форд Фокус - я выруливал со светофора из сугроба, понесло, задним бампером вдоль всего бока ему. :-(
Сказали, что приедут.
Добавлено через 8 минут 34 секунды
Может, даже Сеню дождусь, когда он с работы поедет домой, если гайцы долго ехать будут, т.к. товарисч не согласен самостоятельно оформлять ДТП.
Ты около Сени где-то?
Возможно там сейчас поеду скоро..