ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Всем спасибо за участие!
У меня-то ничего страшного, а у Фокуса — мелкие царапки по левому боку.
Андрей, прости, не заметил; прикольно «встретились» :)
Кстати, гайцы, приехали достаточно быстро для сегодняшнего коллапса — через 2 часа.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Зато потом во дворе двоих выдернул :)

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
лежал дома с отравлением пару дней вставать не мог. сегодня встал.вышел на улицу а там.... вот

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
st@rter, Леха...мой форик такой же стоит близ парохода в Выксе,(ездить то некуда)...Только что пошел ледяной дождь,с мск в нижегородскую обл. пригнало видать! Представляю что на трассе М7 сейчас творится...мрак!
DrPepper, Дим,сочувствую! Надеюсь форя не сильно пострадал!
...Скоро домой! Йййессс! ...Писот,пашти шисссот км пилить! :mad:...Фсем привет...Димка.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
лежал дома с отравлением пару дней вставать не мог. сегодня встал.вышел на улицу а там.... вот

Нормально. У меня так же было. Со стекла снег смахнул, влез, тронулся - тормознул. Все и съехало. :)

Поправляйся! Звонил тебе сегодня, мобилы не алле.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
st@rter, Леха...Как дела с движком то? ...Продвиженя есть какие? Димка

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
А я, периодически выхожу, откапываю форика, грею его и обратно... с работы далеко не уедешь.
Ребята, будьте аккуратнее на дороге, оленей хватает!!! Дима, сочувствую. Надеюсь без вмятин обошлось?

Добавлено через 50 секунд
st@rter, Леха...Как дела с движком то? ...Продвиженя есть какие? Димка
Да, Лёх, не держи нас в неведении!

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
да я чо. я думал ужо все в курсах. я в машину прыгнул за руль уже на 4 день за руль. боря лесоход движку прислал, но по моему мнению не ту. но , как говорится что было то и полюбила. поставили и поехал. работает ровно, едет хорошо. конечно "мифический эльдорадо(еж202)" более сладок. но увы. буду ездить на чем есть. сегодня ночью приснилось что за копейки купил 6-ти горшковый двиг с легася... утром понял что это сон....... увы.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
да я чо. я думал ужо все в курсах. я в машину прыгнул за руль уже на 4 день за руль. боря лесоход движку прислал, но по моему мнению не ту. но , как говорится что было то и полюбила. поставили и поехал. работает ровно, едет хорошо. конечно "мифический эльдорадо(еж202)" более сладок. но увы. буду ездить на чем есть. сегодня ночью приснилось что за копейки купил 6-ти горшковый двиг с легася... утром понял что это сон....... увы.

Вот ведь...и никому ни слова! ...А чем этот не так хорош,если в двух словах?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
А я, периодически выхожу, откапываю форика, грею его и обратно... с работы далеко не уедешь.
...Не...я даже акумулятор снял,на пароход в тепло затащил...Пусть форик отдохнет.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь
диман, еть мотор еж20 - 122 л.с. есть еж20ж2 - 125л.с. а есть мотор еж202 - 140л.с. так вот у меня был последний. теперь у меня еж20ж2. суд по внешнему виду и расположению датчиков. не сказать что я расстроен, но я был бы более счастлив если бы получил полноценный 202 мотор.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
диман, еть мотор еж20 - 122 л.с. есть еж20ж2 - 125л.с. а есть мотор еж202 - 140л.с. так вот у меня был последний. теперь у меня еж20ж2. суд по внешнему виду и расположению датчиков. не сказать что я расстроен, но я был бы более счастлив если бы получил полноценный 202 мотор.

так значит у тебя и впрям 140 пони было...!!!
ну ничего...125 тоже потянет...да и нахрен всякие супертабуны да турбины нужны...гы-гы!
...хотя иногда хотца...:)

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Привет народ вчера вечером видел форя серебристого сф атмо на паши свельевой стоял на аварийке. Остановился спросил что случилось в итоге водитель обещался присоединится к нам в ближайшее время

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Привет народ вчера вечером видел форя серебристого сф атмо на паши свельевой стоял на аварийке. Остановился спросил что случилось в итоге водитель обещался присоединится к нам в ближайшее время

Ром...Припугнул что ли? :sarcastic:
...А если серьезно-хорошо,что присоединиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама