ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Друзья!Всем лучей добра=)))!!!Прошу немного помощи-завтра с утра притащить моего форя из йуности на 26 июня на сервис???Буду признателен=)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
id1925327

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Друзья!Всем лучей добра=)))!!!Прошу немного помощи-завтра с утра притащить моего форя из йуности на 26 июня на сервис???Буду признателен=)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
id1925327

Привет. Тебе во сколько надо? Притащу.
Веревка есть? Тормоза есть? Куда приезжать?

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
Привет. Тебе во сколько надо? Притащу.
Веревка есть? Тормоза есть? Куда приезжать?
Дарова!Есть добрые люди тут=)))Кароче мне надо в 12нольноль отчалить от паши савельева 52корп два на 26 июня(ну дорогу покажу), тормоза есть вродебы=)скинь мне номерок свой=)я те позвоню завтра!
:suba:

Добавлено через 54 секунды
Мне кажется ему лучше позвонить )
Спасиб Макс что позвонил=)))
:drunk:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Душевненько посидели!:lol:
Лехе спасибо за гостеприимство!
Сене и Максу за составленную компанию!

FRANKENSTEIN

Старший Лесник
добрый всем вечерок! а чо нормально так посидели, пообщались, поели шашлычка, попили кто пивка кто кофа! заодно обсудили размер и внещний вид клубного мангальчика! жаль тока что не очень много нас собралось! спасибо всем кто принимал участие в сие мероприятии! в частности: Сеня, Макс и Иван с супругой! короче нам большее мяса досталось!!!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет!
Сегодня пострадал мой форик, похоже, придется менять обе правые двери. На одном и том же месте, в такую же ситуацию попали еще три авто. Менты, которые приехали, сказали, что именно они оформляли аналогичное ДТП. На этом же месте.
Рассказываю. Заезжал на парковку у фитнес центра в Щербинке, правым поворотом. Там столбики ограждения в ряд, их я прекрасно видел, а один стоит отдельно от всех уже внутри парковки. Поворачивая, я видел самый крайний столбик, а этот хитро-выделанный уже не видел, еще машина загораживала... На столбике ухо было приварено, чтобы цепь цеплять, теперь его нет, улетел метров на 5. Причем видно, что приваривался уже не раз. На парковке стоял кайрон с такими же повреждениями, как у меня. Пока ждал ГИБДД, дождался и водителя кайрона, оказалось, что он точно также свой правый борт повредил. К 23 часам вышел охранник, сказал, что парковку сейчас будет закрывать, попросил убрать машину. Говорю: "Закрывай, если сможешь", и показываю ему ухо от столба. На что он развел руками, матюгнулся на столб и сказал, что я тут такой уже четвертый. Менты тоже удивлялись, нахрена в таком месте поставили этот столбик-ловушку.
Позвонил в автозавод, сказали, что ждать придется долго, возможно и не в этом году... Я в печали....

Последнее редактирование:

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Всем привет!
Сегодня пострадал мой форик, похоже, придется менять обе правые двери.
...
Я в печали....

Вот блин! Сочувствия.

На предыдущей машине (лет 9 назад :) 1 раз тоже похоже "попал", обруливая бочку с гудроном и не увидел длиннющее прицепное кольцо ниже середины двери.
Вовремя услышал начавшейся скрежет по двери. Отделался небольшой царапиной и приобрел опыт подобных ловушек.:mad:

Каска есть или попадос на двери?

traxtor

Лесник
31 Авг 2012
554
28
0
г. Тверь, живу в юноSTI
с этим авто чёто не то! в чём то здесь подвох!!!
не факт!Подвох в желание скорее спихнуть и купить нового, на вторичном рынке сейчас очень тяжело продавать автомобили, и чтобы быстрее продать человек сильно режет цену. Может сравнение плохое но всётаки, продавал нового круза пол года, цена упала с 670 до 570.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Ну не блин ли горелый!!! ...Олег - сочувствуем! ...Этими столбиками...да тому кто устанавливал!

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Shtirlitz71, Олег, крепись! Что ж за суки-то?! Ведь не первый раз ведь люди попадают, а им по хрену!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Shtirlitz71, Олег, крепись! Что ж за суки-то?! Ведь не первый раз ведь люди попадают, а им по хрену!

Да, столбик-ловушка!)) Потом ходил, смотрел, как я мог его не заметить... в проекции с водительского места получилось, что два столбика на одной линии один за другим, а потом уже фюзеляжем закрыл обзор. Столбик высотой чуть ниже ручки, если близко подъехать, то незаметный.
Просто люди вызывают ГИБДД и по страховке ремонтируют, видно, на хозяев парковки никто не жаловался.
Уже записался на осмотр на Речников.
Спасибо, Дим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама