ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
А кто на СФ дорестайл трубо с одной фарой катается? Вчера вечером на перекрестке горького с благоева ручками др др помахали...

Я вот два раза пытался поприветствоваться (и ручкой махал и сигналил) с SG турбо дорестайл (с большой надписью SUBARU и номером 600) на задней двери — результат 0, молодой человек за рулём не реагирует :(

18 Дек 2011
230
4
0
39
А кто на СФ дорестайл трубо с одной фарой катается? Вчера вечером на перекрестке горького с благоева ручками др др помахали...
Лех, так в чем фишка то? Я про фары. Что бы галку повернуть надо фару дербануть.

Это бывший форик Пули. Теперь у нее новый хозяин (третий). Зовут парня Леха.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
LehaTver, привет, да ещё с каким сразу!

Добавлено через 33 секунды
Олег, как там в Москве?
Тут снегом и не пахнет ))

Добавлено через 6 минут 47 секунд
Я вот два раза пытался поприветствоваться (и ручкой махал и сигналил) с SG турбо дорестайл (с большой надписью SUBARU и номером 600) на задней двери — результат 0, молодой человек за рулём не реагирует :(
Я раньше всем морга и сигналил - большинство владельцев форей смотрят, как на идиота. Самое интересное, что СТИшники всегда или поморгают аварийкой, уходя в точку, или рукой помашут, но еще ни одного не встретил, который не поздоровался!))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Олег, СТИ отдельная тема. Они всегда здоровкаются.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Дим, это с тверьстритс товарищ, я как то тоже мимо проезжал, сигналил, ноль.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Везем SG5 AT 2007 вторым в семью!
О как!"Вармы" пряздрявляем!...В наших рядах прибавление!

Добавлено через 19 минут 31 секунду
И это...ещё...Фоток конечно не ждём,а вот "вживую",так сказать надеемся увидеть в скором времени!:forester_forever:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Некоторые за рулём умудряются столько дел делать,что Гай,так сказать,Юлий Цезарь позавидовал бы!:sarcastic:...Шутка конечно...
Аккуратнее Вань,у нас (в Твери) с утра морозец и снежок был!

• Like
Реакции: warm

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,339
139
0
49
Тверь
Некоторые за рулём умудряются столько дел делать,что Гай,так сказать,Юлий Цезарь позавидовал бы!:sarcastic:...Шутка конечно...
Аккуратнее Вань,у нас (в Твери) с утра морозец и снежок был!

Ага, я эту метель в 5 утра застал в Твери...

В живую скоро уже. На учет, в чистку мывку и можно ездить, доводить под себя.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Всем привет! У нас тоже зима!))))
Хоть прям в снежки поиграть....!!!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Мальчики! С пряздником вас!!!Ни ям, ни кочек вам на дорогах!!! И Субарыней тож с пряздником! Вам девочки, понимающих мужчин-водителей на дорогах!!! Оля Я

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,198
242
0
Тверь
Очень приятно было познакомиться с Юрием и получить в день автомобилиста подарочек в виде карты на "помойку" форика!...:forester_forever:

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
warm, Вань, ПОЗДРАВЛЯЮ!
:fotku:
Приехал щас из Кимр, дорога — полная ж...а, да и чудики попадаются: одни еле тащатся, другие обгоняют (ехал около 120).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама