ТВЕРЬ. Встречи тверских лесников!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Всем привет! Есть любители зимней резины, так называемой "липучки"? У меня есть hakkapeliitta R на 16" железках + колпаки родные. Состояние нормальное. Отдам за символическую цену )))
Себе хочу шиповку взять, а эта так и пролежит мертвым грузом на балконе в Твери..

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
DrPepper, решил. С этой резиной проблем не было, но тут чисто психологический барьер - не могу без шипов зимой )))
Наврал! Был один неприятный момент, когда передо мной неожиданно затормозили на пешеходном переходе. Парень перебегал. Хорошо, что встречка тоже затормозила, вправо уходить было некуда, ушел на встречку, где все стояли. Если бы так прямо и ехал, сантиметров 20 точно бы не хватило )) Педаль в пол, АБС работала и машина хорошо управлялась.

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
Всем привет! Есть любители зимней резины, так называемой "липучки"? У меня есть hakkapeliitta R на 16" железках + колпаки родные. Состояние нормальное. Отдам за символическую цену )))
Себе хочу шиповку взять, а эта так и пролежит мертвым грузом на балконе в Твери..

цена вопроса?

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
HrUsT, вот ты бы за сколько взял резину, которая три зимы отходила? Наживаться смысла не вижу, а своим отдам дешево )) Какие будут предложения?
Состояние хорошее, серьезно

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,944
91
0
г.Тверь

Можно я в очереди постою . Очень зимняя нужна . А почем комплект ? И размер какой

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Можно я в очереди постою . Очень зимняя нужна . А почем комплект ? И размер какой

Сейчас точно не скажу, т.к. нахожусь далеко от Твери. Вроде 215/65/16
По крайней мере это стоковый размер на SH 2.0X
2500 за колесо не дорого?))

HrUsT

Лесник
13 Сен 2012
836
53
0
ну не знай цена твоя а мну тоже зимняя нужна ее просто нет

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
На всякий случай еще уточню - это не шиповка! Если все у меня срастется, то может в воскресенье смогу приехать в Тверь к вечеру, если нет, то только через воскресенье. Посмотрите, может и пригодятся кому колесики.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
LehaTver, где твои двери то? А то, мало ли, вдруг смогу в это воскресенье приехать.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
st@rter,
HrUsT, если соберусь, отзвонюсь

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
DrPepper, да я то не знаю, где этого Лесохода искать и как они договаривались. )))

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Дим, ты чего не спишь то?))))

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
DrPepper, да я то не знаю, где этого Лесохода искать и как они договаривались. )))
Ааа :)
Дим, ты чего не спишь то?))))
Да что-то никак от рабочего дня не отойду. Да потом ещё к Сене заехал, поболтали.
Ну так сам тоже бодрствуешь ещё ;-)

DrPepper

Старший Лесник
7 Июн 2012
2,863
536
113
Тверь
Олег, ты когда в Твери-то бываешь, свисти хоть — координаты для пересечения повятся :)

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,073
174
0
53
Москва - Тверь
Олег, ты когда в Твери-то бываешь, свисти хоть — координаты для пересечения повятся :)
Хорошо, обязательно! В прошлую субботу приезжал в Тверь, в Торжок гонял в страховую. Потом, вечером, был у Сени. Сам хочу на ваш сбор попасть )))

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Приуэт народ! заработался я чё т...
щас опять пропаду на пару тройку дней. звоните на Камэкс Диману, узнавайте как и что. назначайте время. мне позвоните в пятницу сообщите о результатах.
заходить на форум и читать не когда. все убежал... :idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама