на счёт заводил! эт ты про кого???Заводил нету здесь
Как твои дела, продвигаются?
на счёт заводил! эт ты про кого???
по поводу моего дела...завтра в ГАИ на разбор!
далее, придёться кого то из наших попросить, что бы привезли или захватили из Москвы от ЛЕСОХОДА мои двери!!!
нее разбор тока завтра! аварий оч много вот они и не справляются с разбором! а я посреди недели ездил на ознокомление с делом, чисто так для себя! по поводу Москвы Леха-стартер знает где находится ЛЕСОХОД!!!Дык был ведь уже разбор или я что-то не понял?
моё мнение! собиратся нужно в любом случае! на моём месте мог оказаться любой, козлов и лихачей на дороге хватает! а так на встречах можно и кое что обсудить и поддержать, а то и помощь предложить особенно тому кто в ней нуждается!Да и потом, щас как-то, наверное, неудобно собираться, веселиться без тебя!
можно! тока кому то придётся за мной заехать!как насчёт субботы?
где шлялся?прикинь тока домой приехал))
нормальные все в своей запарке! а так нету.лех, а у тебя ксть люди которые лоджии балконы обшивают
топливо моё! былоб начём! и точно знать куда! хотя завтра позвоню Димычу с камекса у него автобус! мож кому чё крупногабаритное привезти надо будет из Москвы!знать то я знаю где лесоход да вот тока ехать к нему далече.
да насчет субботы подумать надо))))
можно! тока кому то придётся за мной заехать!
можно! тока кому то придётся за мной заехать!
где шлялся?
топливо моё! былоб начём! и точно знать куда!
Всем доброе утро!Ребята подскажите может кто пользовался услугами транспортных компаний,какую посоветуете?До Самары 4 покрышки надо отправить.
Спасибо!Позвонил,узнал,все устроило.Лишь бы не подвели.http://nrg-tk.ru/
Я этой пользовался 2 раза. Сравнить не с чем. Вроде нормально все приезжало.