Пиг какой то злой...мож коллективно пока скидку выбьем?
Пиг какой то злой...мож коллективно пока скидку выбьем?
Лучше подожди до следующей встречи - там и проведёшь мастер класс!:sarcastic:кто не знает как чистить заслонку приежайте ко мне в гараж покажу ! ща начну разбирать и чистить !!! звоните! а то одному скушно .!
Так никто и не сумлевается...да неее я то знаю как и всегда делаю сам
Тогда надо было вчера у сковородки чистить:sarcastic:...Там по-моему не скучно было ни разу...просто одному скушно !
смотря с какого края посмотреть... :sarcastic:Чем то абстрактно на форик похоже...Не?
Вот это здорово!Пасибо вери мач!Друзья!
Приезжайте ко мне на мойку - Вагжанова 11 (территория таксопарка)
Есть дисконтные карты - скидка для клуба 20%.
Леха Тверь - уже плучил карту.
Чтобы не стоять в очереди - звоните - согласуем время.
Ну дык - ф чём вопрос то?Определяемся со временем и слетаемся,как форики-орёлики в назначенное место!...Всяко приятнее,чем у телика валятся(ну это если работа не давит):forester_forever:мне вчерашняя встреча ну очень понравилась! требую повтора! и подольше!
для усех!попытка номер 2 для новичков ?!!!!!!!!
А чё только парни?...Это есть дискриминация по половому признаку:dz:ну чё парни попытка номер 2 для новичков
О да ОЛЬ ! сделай мне больно ! но ток при встрече !А чё только парни?...Это есть дискриминация по половому признаку:dz:
К Димке обратись - у него лучше получается мучить людей,он ещё с кавказа спец по этому!О да ОЛЬ ! сделай мне больно ! но ток при встрече !
К Димке обратись - у него лучше получается мучить людей,он ещё с кавказа спец по этому!![]()
Я требую продолжения банкета !!! ))))вчера было круто и вкусно !!!)))))))
ну чё парни попытка номер 2 для новичков ?!!!!!!!!
заодно и обсудим мои предложения по нескольким темам !
сегодня ! тамже .!и когда это вы хотите встретится????
я тоже хочу поучавствовать! место, дата, време!!!!